Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tusya

Лия,  ух какая красивая  :good2: пожалуй надо еще сшить , заразительно
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

Лия, красавица получилась ! :good2: Это сумочка или ключница?  А какие у тебя размеры?  Смотрю немного другие чем в МК. Я хоть и cшила ключницу , но никак не могу для себя определить наиболее удобный размер. ???
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Лия

Tusya:give_rose:. спасибо! Конечно, шей еще - сумочек много не бывает!
Gerata, размер диктовал кусочек натурального шелка, поэтому он другой, чем в совместнике. Это сумочка размером 15х12 см.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Krona75

Лия, Это уже театральная сумочка получилась. Шикарная  :)

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Лапа

Сама себе удивляюсь, в доме 30, на улицу не выйти, кошелек мне не нужен, нет, сижу на лен нашиваю замшевые кружочки, обливаясь потом выворачиваю и потом довольная как слон  хожу по дому ищу место, мужу очень понравился, отдай под лупу, да ради бога!,,

• Швейная машинка: Janome VS50

Krona75

Лапа, Не, ну чтоб кружочки еще нашивать...  :o Сумочка прелесть! Мужу не даром понравилась.  :clapping:

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Лия

Krona75, эх, театров у нас нет...обидно. Кстати, фотик кривизну тесьмы выявил. Исправила, пришила ровненько :ok:, хорошо, что была пришита вручную, меньше возни.

Лапа, с кружочками в жару возиться - подвиг! Здорово, что муж оценил по достоинству. Заодно подсказал еще один способ "что можно хранить в сумочках-малютках"
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Tusya

Лапа,  очуметь  :o   :clapping:  подарок мужу   ;)
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лапа

Спасибо девчата на добром слове, и что вы думаете, сегодня пошел дождь, красота и я решила, бог любит троицу и быстренько сшила еще одну, был готовый блок, ну отвела душу, спасибо за совместник, еще бы чего замутить, давно хочу пиццу попробовать,,

Tusya

Лапа, красота  :clapping:   а я как раз вчера слепила пиццу ,  :P  :D  хочу из нее трекгольник сделать  :yahoo:

Лапа

Tusya, Вот и я хотела  треугольник из пиццы, может поучишь?

Фанечка

Девочки, с удовольствием посмотрела нашитую красоту! Сколько сумочек замечательных! Все очень понравились! Я свои тоже дошила, правда насчет треугольной ещё подумываю, наверное чуть позже сошью.

• Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...