Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Гульфия

СветланаR, как интересно придумала верхнюю петельку прикрепить! Кромки - наше все!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

СветланаR,  уже отстрелялась  :o умничка , симпатичная штучка   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Diana

СветланаR:good2: здорово получилось. Кромочкииии  :girl_in_love:

Лия

Цитата: Diana от 05 августа 2015, 18:03:32Есть у тебя ссуылка на МК треугольной? 

МК брала на сайте "Я люблю пэчворк". Треугольный-кошелек

Записала :o? Теперь придется шить скорее  - сегодня-завтра...
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Diana

Лия, Я поняла, что ты будешь шить... нет?  :girl_impossible: Сошьёшь когда будет возможно.
Исправила твою ссылку... она вела на главную страницу, пришлось поискать пока нашла МК.  ;)

Лапа, посчитала и тебя  :D

Лия

Diana, , ага, ссылка и меня удивила, но не было времени разбираться, спасибо, что исправила.
Шить сумочку буду, но планировала это делать попозже, а теперь постараюсь побыстрее.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Gerata

Вот ссылка на МК.А то предыдущая тоже не приводит к финишу!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Diana

Alenso

Хорошая сумочка для собакиных вкусняшек, тоже сошью себе.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Лялька

Вчера сшила такую сумочку))) хорошенькая получилась, доча сегодня в ней резиночки понесла в садик, вечером если не забуду сфотаю. 

Krolik

Diana,  тоже очень хочу такую сумочку, но в сроки не уложусь. Можно я попозже сошью?
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лапа

Сегодня такая жара, что только в доме и в реке можно было  как-то себя чувствовать, не сидеть же без дела , в итоге сумочка для зарядки есть и о Суздале вспоминала, потому что эту чудную тканюшку мне подарила Люда Сорокина а с ! ней мы подружились  в Суздале прошлым летом, как же  приятно вспоминать ,спасибо  за МК, хотелось бы и треугольную сшить, вот бы кто разжевал по русски :reverans:

,
  • Швейная машинка: Janome VS50