Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

Лапа, Люб, так ведь есть бусины с хорошими дырками!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

кошарик-кошмарик

colibri, - вторая половина пришивается в раскрытом виде.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Лапа

doolja, Ну не знаю, у меня очень много бус из натуральных камней, я бы и пустила  какой нибудь сердолик на это дело но там же только леска проходит
  • Швейная машинка: Janome VS50

Doolja

Лапа, его можно как-то снаружи оплести? я тоже камушки натуральные люблю использовать
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Лапа

doolja, Я подумала, что может на проволочку нанизать?Надо попробовать
  • Швейная машинка: Janome VS50

Людмила

Лапа, у меня бусинки деревянные разные. Ты посмотри у себя, наверняка бусы деревянные найдешь, раньше очень модны были. А ты у нас модница!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

кошарик-кошмарик

Лапа, - Люба, низай свой сердолик на леску, конец пропусти через бисерину и назад в сердолик,  а потом спичкой конец запаяй.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

Людмила, хорошИ  :good2:  у тебя уже такие астры  :tender: а мои только расцветают
Лапа,  во разошлась   :) :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Фанечка

Людмила,
Лапа
Молодцы какие труженицы
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Gerata

Colibri, вот посмотри картинки из МК на 2-й странице, возможно так понятнее будет. Здесь ты одновременно пришиваешь и подклад и лицевую часть к одной стороне молнии, потом делаешь то же самое со второй стороной. После этого выворачиваешь.   Надеюсь понятно написала.  :D  

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Людмила

Tusya, Астры начали цвести ещё в июле, что-то в этом году всё не так!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

Людмила, Мила,ну ты и метеор!!! Хорошенькие малюточки получились,а уж как я астры люблю!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tritatulya

Вот и моя малютка, в связи с перездом с дачи в город, только одна. Дома наверстаю))))
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500