Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Людмила

А я тут ещё одну сварганила и к ней ещё добавочки всякие

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила, спасибо  :give_rose: а твой комплект еще лучше  :good2:
ValKiss, мерси  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

Людмила, романтичный комплект!  :tender:
Tusya, красота получилась. :good2:

Людмила

Tusya, Diana, девочки спасибо! Ваши работы меня вдохновляют!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Людмила, молодчина! Себе всё оставишь? или раздаришь? :)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ValKiss

Людмила, шикарно! С успехом заменили цветы клематиса!  :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

elena prok

Людмила, очень нежненько! Это в комплект к сумке для соседки? Ткань кажется та же.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Людмила

doolja, ValKiss, elena prok, девочки спасибо! Уже всё отдала соседке в комплект к сумке.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

Nadin

Tusya,  Наташа, славненький треугольничек, а я все еще мечтаю попробовать пиццу, думаю доберусь когда-нибудь - кромки же пошли в дело(благодаря Гуленьке), сегодня еще для двух листиков сшила заготовки. Может и из пиццы какой-нибудь совместник или обмен будет. Людмила, Мила, у тебя отличный комплект вышел, соседка наверное довольная...
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

Nadin,  не мечтай , пробуй , это быстро  :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Nadin, Довольна, но выяснилось, что это она дочке отдаст...

Alika

Такая малютка сотворилась у меня. Это будет домик для флешек, давно собиралась сшить что-нибудь для них, чтобы не рассыпались по сумке

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Bernette 2066