Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Diana

doolja, Класс!  :good: А как шить было из этого материала, ведь тонкий и скользкий?

Doolja

Tanya, Гульфия, кошарик-кошмарик, Tusya, так знамо дело придется шить!
Просто мне надо открывать сначала калитку во двор, это тебе не около двери доставать ключницу и спокойно дверь отмыкать. Вот что меня немножко останавливает. Хочется побыстрее открыть и пройти.
Diana,  а я его сначала простегала. С изнанки края густо заоверложила.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krolik

Diana, спешу отчитаться, и я сшила сумочку. То гости были, то болела, всё никак не пошить.  Спасибо за совместник! Давно нравилась эта сумочка, но одной не собраться. Надеюсь, что сошью ещё.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Кролик, Таня, замечательно получилось и висюлька симпатичная!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Кролик,  молодец, Танюша! симпатичная получилась!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krolik

Tusya, Людмила, doolja,  спасибо, девочкм!
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Diana

Krolik

Diana,  спасибо! Очень переживала, что в должниках, ну так уж сложилось. Теперь я в общей компании!

Alenso

Планировала сшить сумочку для собачьих вкусняшек, но сумочки-малютки не получилась. Но и маленьких собачек тоже в наличии нет. :dog:

• Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Tusya

Alenso,  сумочка чудесная  :good2:  а собаки ооооо  :girl_in_love: аж сердце дрогнуло , свою овчарку вспомнила ,  а белая какой породы ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Alenso, Ленаааааа, какие пацаны у тебя шикарные!!!!!!! ну сумочка тоже как бы причём :D...но пацаныыыыыыы :good:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

:crazy: сумочка? Какая сумочка? ТАМ КИЦИ С ЦОБАКАМИ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Улитк@

Alenso, Сумочка хороша! Но хвостатые - просто чудо как хороши!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alenso

Tusya, Gulenka, ДД, Улитк@, ой спасибо!!! Я от них тоже в глубочайшем восторге!!! Ни смотря на свои размеры, они ласковые как кошки!
Gulenka, муж так и сказал: "Я не понял, ты чем решила похвастаться, сумкой  или собаками?"
Tusya, черный, Даня, на самом это деле дворняжка в стиле овчарки, а белый, Жамал, среднеазиатская овчарка. Наверно чтобы эту тему собаками не запруживать, пойду ещё кину фоток в тему с хвостатиками.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a