Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

кошарик-кошмарик

Лапа, - Любаш, какая симпотявочка :bye: и спасибо тебе дружок за добрые слова :reverans:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Gerata

Лапа,  Какая прелесть! :good2: А тканька какая то бархатистая?
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Diana

Alenso, добавляю в списочек тебя  :)
Лялька, ждём фоточку. Удобно для резиночек?
Кролик,  и тебя посчитала  :)
Лапа, какая хорошенькая получилась.  :good2: Какого размера ты лоскуты брала. Мне кажется моя длиннее.
Треугольную тоже хочу сшить. Но не знаю как успею... детки приехали, не до шитья и тем более сьёмок МК.  :-*

Krona75

Diana, а галереи с сумочками не будет?  :blush:

Diana

Krona75, будет. Вот думаю куда её лучше сделать, на первую страницу или в галерею альбом?  :-\

Дамы, в списке на первой странице отметила тех, кто уже сшил   :ok: ( пока только по одной, но ещёж не вечер  :D )

Krona75

Diana, Даже если в галерею альбом, то на первой странице хорошо бы на него ссыль дать, а там места нету  :-\

Diana

Krona75, ты имеешь в виду на первой странице нет места? Его можно организовать.   ;)

Krona75

Gulenka

Diana, Диан, а чего ты мучаешься?
там первое после тебя сообщение Гераты...делай прям в нём галерею...
Я думаю, что Татьяна только рада будет  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Diana

Gulenka, так я не мучаюсь.  :D  Если почистить тему, то я и в своё сообщение смогу галерею сделать. Всё Ок.

Gulenka

Diana, точно  :D ...
вот я этими чистилками снижаю себе репутацию  ;D...оказывается удалив свои сообщения удаляется и статистика ...а я то думаю почему я всё ДД догнать не могу??? ....трындю-трындю...флудю-флудю...а он всё первый  :D
надо ДД в отпуск отправить и при этом отобрать у него доступ к инету  :pardon:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Gulenka, сказочница, сама поверила в то, что написала? Да он в отпуске в ковырнаццать раз больше флудить будет  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Лапа,  какая хорошенькая  :good2:
а меня сегодня жара совсем сморила , может завтра  ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

katausi

А у меня треугольничек сшился вот:

Да , если надо могу завтра мк на русском по треугольнику выложить ...??:blush:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

katausi, :good: :good: :good: вот нравится мне этот треугольничек!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1