Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Людмила

Ирмуля, вот так карамелька! Здорово! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Krona75

Ирмуля, Прелесть. Самое оно для девочки.  :give_rose:

Ирмуля

katausi, Людмила, Кролик, Krona75,

Спасибо,девочки,очень приятно
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Томо4ка

Гульфия, вот такая ключница у меня получилась по твоему мк . Немного кривая строчка, но я учусь... :blush:
  • Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

Гульфия

Томо4ка, вот совсем неплохо получилось, теперь ты знаешь технологию пошив и будет лучше получаться. Успехов!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

alexcut

дамы, а расскажите, кто что носит в этих сумочках? хочу своим теткам на работу такие пошить на 8 марта, но надо ж сразу сказать, что туда класть, а то сами вдруг не догадаются? :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Krona75

alexcut, ну первое применение это в качестве ключницы. Только тогда обязательно надо колечко внутрь сделать.

Гульфия

alexcut, я ее использую как ключница, для меня очень даже удобная вещь.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Томо4ка

alexcut, в зависимости от размера сумочки можно в нее положить мобилку, наушники, использовать в качестве мини-косметички (для помады, теней, пудры)
  • Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

Гранатик

Сшилась пробная ключница, уплотнила пропаренным синтепоном, зря видно, толстовато вышло. в следующих возьму или плотную ткань или вискозной салфеткой.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Alika

Гранатик:good2:
Оль, ты решила пробежаться по нашим прошлым пошивам и обновками обзавестить?  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

Alika, ага, все такое хорошенькое, МК шикарные, хочется все попробовать  :D ключницу бабушке шила для дачных ключей, но из-за уплотнителя плохо расчитала, коротковата вышла. Надобудет ей другую забабахать.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Гранатик, эта другому пригодится, значит!
Шей еще, хорошо получилось!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p