Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Лапа

Tusya, Даже не думала , что такие тканюшки бывают!Очень эффектно, а окантовка выглядит как кожа
  • Швейная машинка: Janome VS50

katausi

Гульфия, спасибо!!!! МК доступно написан и нагляден ! Малютка чудесная !!! :clapping:
СветланаR, интересное использование кромочек !!! Класс !!! :good2:
Лапа, какая малютка -симпатичная получилась !!! :good2:
Diana, какая вкусняшка !!! :clapping:
doolja, какие солнечно -яркие малютки !!! :clapping:
Tanya, такие элегантные !!!  :clapping: у меня тоже мысль была , что с беечкой будет аккуратней....
Tusya, настоящая лоскутная красота !!! Очень нравиться !!! :clapping:
Девоньки ! СПАСИБО !!!  :curtsey:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Shpilka50

Василисы, сколько красоты налепили. Ах! Я себя очень сильно сдерживаю от пошива сей нужнейшей вещи, бо времени нет. Чувствую, что не сдержусь. В конце августа точно вольюсь в вашу веселую компанию.  :dance3:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Doolja

Shpilka50, Валечка, она очень быстро шьется, так что ты сильно не сопротивляйся!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Diana

Shpilka50, давай, соглашайся. МК дольше читать чем эту малютку сшить. Записываю?  :D

Tusya классная сумочка получилась, теперь новый домик для ключей.  :good2:

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Лялька

Krona75

ValKiss, Какая изысканная...  :clapping:
Лялька, Очень милая и девчачья сумочка   :good: но защипы я бы оставила ИМХО  :give_rose:

Лялька

Цитата: Krona75 от 10 августа 2015, 10:50:00

Лялька, Очень милая и девчачья сумочка   :good: но защипы я бы оставила ИМХО  :give_rose:
Настя, честно говоря я про них забыла)))  следующая сумочка будет как положено)))

ValKiss

Tusya

ValKiss,  гламурррр  :clapping:
Лялька,  летняя хорошенькая  :good2: давай шей вторую с защипами
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

Лялька,  дможно и без защип, сразу видно - девочковое, теперь все резиночки - на месте!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ValKiss

Лялька

Tusya,  спасибо, вторая возможно будет больше по размеру, для сменой одежды хочу)))
Гульфия, спасибо :give_rose:

Shpilka50

doolja, ваяю панно в Здравнево на конкурс, потом еду в Ригу. А я черепашка еще та.
Diana, , записывай. Если не успею, не казните.  :'(
  • Швейная машинка: Janome 6125