Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Экспресс- совместник сумочки малютки

Автор Diana, 04 августа 2015, 18:33:19

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Iriska

Alenso, Рядом с головой Жамала,сумочка как раз малюткой выглядит :mosking: очень симпатичная!!! :clapping: По поводу звериков,пойду,поохаю в другую тему :homyak:
,
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

Alenso, Сумочка хороша получилась. Думаю, что очень должна быть практичная. А звериков тут обсуждать не прилично, поэтому просто  :rat:

Людмила

Alenso, Какие красавцы! Как же я люблю собак! А сумочка кстати тоже хорошенькая!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alenso

Iriska, Krona75, Людмила, спасибо, передам мальчишкам ваши восхищения :)
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Gerata

Лапа,  веселенькие!  :good: Похоже  пора другой совместник объявлять, чтобы тебя отпустило и ты смогла переключиться!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

СветланаR

Цитата: Gerata от 10 сентября 2015, 16:58:50Похоже  пора другой совместник объявлять, чтобы тебя отпустило и ты смогла переключиться! 
Вот уж точно! Разошлась Любаша! А хорошенькие!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Diana

Alenso, хорошая сумочка! Собаки красавцы!
Лапа, Класс! тебе до ровного счёта, т.е. 10 всего одной не хватает.  :mosking:

Людмила

Лапа, Любаша, вот молодец, столько красоты!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лапа

Улитк@

Лапа, Ой, сколько красоты нашила, такие симпатяшки! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лапа

Как обещала, давно хотела пиццу попробовать, не скажу что просто , не все кусочки приклеиваютя, при шитье выскакивают, может что=то не знаю, но результат мне понравился,,,

ValKiss

Лапа, а я  что-то  сверху не вижу сеточки или органзы, прикрывающей кусочки тряпочек. Ты, наверное, тряпочки сверху ничем не прикрыла, поэтому они выскакивают....
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Улитк@

Лапа, Вот тоже хотела спросить: а ты сверху ничем не накрыла?...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лапа

Ну вы девочки даете, как же пицца без органзы, у меня она очень прозрачная, накрыла, сверху прострочила и заколола по бокам, но внутри сдвигались , выскакивали, они же все не могли приклеится, внахлест лежат