Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

neremeeva, ну молодец!  :good: и простегала уже! :good2: Делай теперь другие дела с удовольствием!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Jane

neremeeva, а-а-а!!! Вот это скорость!!! Ну сам результат,конечно, впечатляет!!!
Ганнуся, я, конечно, очень рада за тех товарищей, что шьют сразу несколько вариантов! Если б у меня ничего, кроме шара не было, я бы может и три варианта сделала(зеленый, рождественский и синий :tender:) Но "Традиция" пока превыше всего!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Улитк@

neremeeva, Ну Наталья, каждый раз поражаешь все больше и больше  своей скоростью и трудолюбием! Прекрасный шар, новогоднее настроение уже обеспечено! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gerata

neremeeva,  вау, какая красота получилась! Ну молодец! Такая кропотливая работа! :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Серединка

neremeeva, красота-страшная сила!Отличная работа!Очень-очень нравится!!! :tender: :good:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Литл

neremeeva, Наташа, прекрасная работа. И скорость и качество на высоте! :reverans: МОЛОДЕЦ!

Гульфия

neremeeva, какая ты умничка!!!! Прямо на обложку журнала надо ставить такую работу!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Люша

neremeeva, обалдеть! :good2: Молодец! Красота такая! Ты меня прямо вдохновила на продолжение шитья блоков. 11 сшила, осталось совсем немного... ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Verushka

neremeeva, ну тут все уже все описали!!! поэтому:  :rat: :rat: :rat: и тихонько отползу под стол
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Ганнуся

Итак, сегодня официально начинается совместный проект по пошиву  квилта (одеяла) "Золотой шар". Хватит охать-ахать и падать под стол, начинаем шить  сами :D Вы уже насмотрелись красоты, которая вас ожидает, если начнете всё-таки шить,  и вам будет намного легче, потому что пойдете по проторенной дорожке...  Проблем для шитья у вас не будет..... Так что еще раз прошу поднять руки, хто  еще не начинал,  но всё-таки будет шить, чтобы я могла определиться надо ли продолжать СП или его уже можно закрывать ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Эль-ка

Не-не! Закрывать не нужно! Я уже начала! Хоть и медленно, но дело движется.
  • Швейная машинка: brother

Ригма Гольдман

:pioneer: я руку поднял  :D если седни время не выберу, то в выходные начну  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ElliElli

Я тоже остаюсь в списке шьющих.  :kavalerist:
Практически подобрала все ткани , схемы распечатала , еще думаю что шить  "Шар " или " Венок "  . Соблазнительно и то и другое .  :-\

Литл

Ганнуся, меня то же запишите в СП. Сшила уже 12 блоков. :P