Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Shpilka50

литл, doolja,  какие шары у вас красивенные!  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Annuшka

doolja, Какая красота!!! Я пищу просто!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Бета

Девочки, красивые ШАРЫ у вас получаются !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ригма Гольдман

Цитата: Tusya от 14 октября 2015, 00:01:28мне кайму 20см
вот тебе картинки на 3 полоски и на 4 полоски, если твоей программе печати очень не все равно, какой размер в дюймах и какое разрешение в точках на дюйм (dpi), то я выставила 8 дюймов высота/ширина и 72 dpi

на дополнительные линии внимания не обращай, считай, что их нету  ;)

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Nadin

doolja, Вера, красота получилась! Я еще в процессе, осталось дошить 4 блока и возьмусь за кайму. Внук был в выходные, поэтому ничего не делала.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

Ригма Гольдман,  ой Ригмочка  спасибище  :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лера

Вот, пока что сшила по периметру блоки. Не перестаю удивляться скорости шитья у девушек! У меня на один блок уходит час и это при всем при том, что утюг под рукой, нож и мат под рукой, время на ходьбу не трачу. Единственное, пробовала прям под секундомер, не отрываясь на чашечку кофе, шила  выпучив глаза)))) и все равно, не сильно ускорилась, блок - 40 минут. Шью, только когда маленькую дочку спать уложу.

C цветопередачей беда, пробовала и так и сяк. Зеленый, вообще, не хочет показывать свой цвет, а он у меня такой насыщенный "новогоднеёлочный". Прошу прощения за такие фото.

• Швейная машинка: Janome DC 3050

Barri

Лера, вырисовывается нечто необыкновенное !!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Лера, Очень красиво! Будет чудесный новогодний венок, как я понимаю.  :good2:

Doolja

Лера, ты венок шьешь? Красиво УЖЕ!
А ты не пробовала шить сразу несколько одинаковых блоков? Тогда немножко  быстрее получается
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Лера, красиво получается!  :good:
А у меня 11 блоков сшито (на 12-й даже духу не хватило в воскресенье)  :laugh2: в будни ваще шить не получается  :-X и на один блок уходит полтора часа (было 2), быстрее не получится все равно, я по жизни медленно шью  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Лера,  красиво получается  :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Ригма Гольдман, ну и чО? Считай, почти треть сшила уже! молодец!
А ты будешь кайму сборную делать?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Лера

Спасибо, девушки, за позитивный отклик!
Да, шью венок.
doolja,  в том то и дело, что шью одинаковые группы блоков. Но это я видно, такая капуша.
Где-то после 10-го блока, сижу думаю- Как у меня ловко работа пошла! Глянула на часы и нифига подбного, все равно час шила  :D
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Lazanna

Лера, Очень красивые четкие очертания шара и зеленый я увидела))
Я тоже застопорилась...не могу взяться за очередной этап, пока 12 блоков.
Сейчас у меня Джейн, она в очереди стояла))) и Витражное дерево висит на стене, просится в сборку...а я пошла по стоматологам)))) после посещения голова не соображает, в шаре без соображалки нельзя
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"