Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

Krona75, Лера,  я спросила у специалиста по флизелинам у нас в России, Оксаны Винниченко, Настя, я ей скопировала твое сообщение про размер панно.
Вот ответ:
" Флизелину абсолютно все равно какой объем панно: 1х1 метр, 5х5 метров. Главное соблюдать технологию: утюг с паром, режим шерсть, 12-15 секунд.
Вот и все!
Оксана :)"
И, кстати, у нас девочка ставила этот 640 в оддеяло, и оно получилось очень даже пушистенькое
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

neremeeva, а какой покупали? Я вроде 250 брала, ты о нем? Можно конечно и на нем, хорошо в панно будет ИМХО!!
Но мне на нем жалко, мало его, а слимтекса 100 у меня много! :yahoo:
Лера, прям боюсь что то советовать, я ж не спец в панно, все это лишь мои личные предпочтения! На маленьком, 35х35, меня вполне 100 устроило, а вот на 62х93, что я на Модерн делала, мне не понравилось, тонковато, висит не так....

neremeeva

ШИВА, Мне кажется что брали 150. Не дочиталась, но 150 брали потом - с тобой по-видимому брали 100, а я на нем не подписала.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Krona75

doolja, В этом случае я больше доверяю Оксане. Там продавец, а Оксана сама шьет, и опыт у неё колоссальный. Спасибо  :)

ШИВА

neremeeva, не, я только 250 брала, никакого другого не брала

Krona75

doolja, Вспомнила, что кажется я тут всех дезинформирую... Я тогда, кажись, не Н630, а НН650 или 640 брала, а он клеевой двухсторонний. Возможно, что двухсторонний по-другому себя ведет на больших площадях.

Лера

doolja, спасибо! Наверное, 640 куплю. Тем более, выбор у нас с наполнителями скромный.
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Kobra

Лера, какой красивый шар, супер!  :good2: я очень ждала его завершения  ;) :blush: мне он Закарпатье напоминает, полянку с ежевикой  ;) нууу ооочень красивоооо!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лера

• Швейная машинка: Janome DC 3050

Jane

Мой вариант. Осталось простегать.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

ШИВА

Вау!! Как файершоу в ночи!

Эль-ка

Класс!!! Женя, очень эффектный шар получился!
  • Швейная машинка: brother

Luchie

Jane, эффектный шар!!! Смотрится супер!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

IrinKa

Jane, цвета - суперрр!! класс :good:
  • Швейная машинка: Janome MC7700QCP

neremeeva

Jane, Чудесный вариант - не могла такой и представить. Действительно фейерверк в ночи.Выложи пожалуйста после стежки - хочется посмотреть как ты будешь стегать
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь