Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

СВЕТА ЖУЛИ

Jane!! ВАУ!!!! Красота!!! Вот почему я очень люблю черный цвет. Четко, сочно получается!!! Молодец!!!
  • Швейная машинка: Джаноме 3160, Элна 760

Jane

соколенок, прямо ягодная полянка! Только стежку я не вижу... :(
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

соколенок

Женя спасибо! Машинка заупрямилась при стежке, пробовала раз 5 и все распускала.Строчила по блокам, по спирали, намучилась вертеть все панно через рукав машинки. Думала простегать хотя бы кайму, но не получилось, пришлось просто простегать цепочкой "восьмерками" . Думала не хватит терпения на последок, брошу и забуду, заканчивала без настроения. Из за того что машинка запорола стежку бабочек, нужно все распускать, лежат в шкафу и не знаю буду ли доделывать. У меня машинка при стежке не просто рвет нитку, она ее протирает, иногда рвет через 2-3 см. не могу наладить.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Iriska

соколенок, Как же мне нравится эта красота :tender: :tender: :tender: Ира,отдельное спасибо за фрагмент работы,я увидела свою любимую асимметрию,акварель... (особенно видно на маленькой фоточке) :good2: :good2:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Valusha

Nadin, Какое красивое одеяло будет!!!!
  • Швейная машинка: Janome 9953

Наталья-НЕБО

соколенок, очень мне понравилось это панно, как клубника под сливками!!! :good: :good: :good:
Думаю, если такие проблемы с машинкой, может ее мастеру показать?
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Эль-ка

Девочки, вы случайно не знаете, Ганнуся в блоках цвета меняла? Я начала собирать топ, а  шар не видно  :'(
  • Швейная машинка: brother

Людмила

Эль-ка, Лена, а ты посмотри на рисунок, цвета меняются, вернее их расположение.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Nadin

Эль-ка, Лена, зайди к Ганнусе в блог и посмотри, там ее проект есть.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Эль-ка

Людмила, не поняла?

Ригма Гольдман

Эль-ка, а ты можешь сфотографировать отдельной картинкой каждый блок (точнее, тип блока) и скинуть мне в личку, либо здесь выложить? попробуем повертеть картинки, может ты просто запуталась.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

Эль-ка, Лена, точно, фото нужно
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

м.Ветровоск

Krona75, Спасибо за ссылочку! очень интересно и правда хорошо заметны периоды увлечений и эксперименты)... надо потом  не забыть, порассматривать свои работы "за прошедшие ...лет" ???
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Эль-ка

Вот что получилось... хотелось шар...

Блоки U и V

Блоки W и X

Блоки Y и Z

Вроде все! Может в каких-то блоках цвета деталей поменять, чтобы круг был виден?

Людмила

Эль-ка, Лена, как же красиво! Ничего не меняй, у тебя получилась малахитовая шкатулка! Молодец! :good2: