Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Бабочка-Фунтичек

La-ri-ca, этот рябой вариант мне напоминает почему-то морозные узоры

Гульфия какая симпатичная салфетка получилась! Браво!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Лариса

La-ri-ca, А мне тоже понравился такой вариант. Только здесь надо как-то с цветом разобраться.
  • Швейная машинка: Janome

каврюха

La-ri-ca, и мне нравится! И, хотя я не люблю яркое, этот мне таковым не кажется. Может быть за счет белого фона.
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Улитк@

Людмила, Какие у тебя ткани красивые, если бы я шила с вами, то тоже выбрала бы такую шоколадно-мятную гамму! А из Гулиных вариантов мне больше всего первый понравился. Выбор у тебя сложный...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Ганнуся, Насте нужен вот ентот блок в УЙкином формате (PJ5), а она уже сама будет его красить, как хочет, и вертеть, как хочет. Может новый дизайн сделает, еще красивше, чем ентот вот даденый ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ninabahara

Девочки,а сколько весит ваша екушка 5 или 7   в МБ? Её надо покупать?
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Krona75

Ганнуся, Галя, не волнуйся, мне Тритатуля обещала блок к вечеру скинуть.  :give_rose:

ninabahara

Krona75, Настя,спасибо огромное! 240 Мб мы не потянем,вот почему я не с вами. :o Но может ты будешь показывать твою игру или в личку,а может у нас с тобой один интерес :give_rose:

Krona75

ninabahara, Нина, скачивать меньше, чем 240. Скачивается ведь архивом. Сколько не знаю. А на диске надо иметь место свободное. Кроме того, тебе же не обязательно программу иметь, чтобы шить шар. Ганнуся вон сколько идей предложила. А я в совместнике не участвую... пока по крайней мере. Нет возможности с детенком на руках еще и все пошить, что хочется. Но с цветом этого шарика хочется в программе "поиграть". Если получится, конечно, я со всеми желающими поделюсь. Вон Гуля уже делится.  :)

ninabahara

Krona75, Настя,Спасибо за разъяснения, тоже не участвую- у меня нет набора тканей.Поэтому на данном этапе из своих лоскутков сооружаю что-то незатейлевое.

Jane

Людмила, самое сложное в процессе-это выбрать вариант... Столько красивых ! И разноцветные хороши и в два цвета.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Людмила

Улитк@, Наташа, я тоже склоняюсь к первому варианту, хотя в 2=х цветах тоже очень интересно.

Jane, пока есть время, хотя 1-й вариант нравится больше всего.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

Людмила, Двухцветные -  кружевные, воздушные, а 1 вариант больше других похож на красивый шар, ИМХО.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Luchie

Девочки, а для Екушки 7ки может кто-нить файл с блоком сбросить?  :blush: Тоже поиграться надо, проверить получится ли одну идею реализовать...
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ганнуся

Luchie,  это  к Гуле, она  на  7-ке делала сетку  шара :)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"