Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Alika

Nadin, какое классное одеялко!  :good: Стежка вообще суперская, очень нравится!  Прекрасная работа!!!! Поздравляю!  :good2:  :good2: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

Nadin, великолепно!!! :clapping: Всё понравилось, а стежка вообще предмет моей тихой зависти!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Хаврошечка

Nadin, Надя, очень красиво! И стежка хорошо подошла! Супер!  :clapping: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tusya

Nadin,  ой голубой ! какая прелесть и кайма оочень нравится  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Nadin, хороший у тебя "шарик"! Большой! и стёжка отличная! Поздравляю с окончанием такой большой работы!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Шар красивый, а стежка ваще отпадная  :good: какие вы молодцы, что стегать умеете  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Inna

Nadin, Мне то же очень нравится!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Матильда

Nadin, Наденька!!!!! Ну до чего же красота!!!!!!!!!!!!! Как мне нравится!!!!! Молодец!!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Jane

Nadin, ого! Вот это размерчик!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Nadin

Alika, Людмила, Хаврошечка, Tusya, doolja, Ригма Гольдман, Inna, Jane, девочки, всем спасибо. Спасибо, что есть форум и такие замечательные учителя - без вас я бы ни за что его не сделала.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Лера

Nadin, суперский шарик! Такая работа проделана  :good:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Krona75

Nadin, класс! Очень красиво получилось. Размерчик вообще впечатляет. Стежечка очень красивая, и кайма.  :clapping:

Серединка

Nadin, очень красивое одеялко сотворилось!!!  :good2: :good:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Drazhnikova

Nadin, Надюша, работа замечательная! Поздравляю тебя, дорогая, очень уютно и по-домашнему тепло.
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Ирмуля

Nadin,
И дизайн и стежка - просто супер!!!
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global