Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Volha

Gulenka, ваз какая женщина! Прям из фильма :give_rose:
Надо чтоли Бурды себе купить... А то столько отрезов на одежку лежит, пора бы и шить научиться :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

ИрВасик,   :clapping: очень бархатное понравилось  :tender:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Тать-яна

ИрВасик,бархатное платье очень нравится! :good: :good2:
...столько хотелок! Столько мечталок, что прям шить некогда...(Alenso)

Иркинс

Volha, я покупала и бурду, и ткань. Тож хочу начать учиться шить,но ни как не соберусь. Жду "свою музу" наверное :-*
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

Иркинс

Krona75, Не открывает страницу,пишет-Формат адреса неверен.

Krona75

Иркинс, извини, что-то сбойнуло при копировании вот эта модель

Drazhnikova

ИрВасик, Ирочка, как же я люблю твои показы моделей! Просто услада для глаз.
Сарафан покорил, был подобный, выносил и свою жизнь, и чужую, до того был любим )) Вот в таких полосочках и веден класс мастера, ещё раз браво, безупречно! Жаль, что не поживёт у тебя месячишко, а то бы я его примерила ) Но может остаётся шанс примерить Гулино платье? ))
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Иркинс

Krona75, Открылась,спасибо :reverans: Теперь буду пытаться сшить)))

Лера

ИрВасик, какая красота! Платье , конечно, шикарное, но сарафанчик покорил. Обожаю такие
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Krona75

Иркинс, классная аватарка  :good:  :) Там на самом деле сложность не высокая, но мне было трудно начинать, потому что с нуля. Спасибо экспертам: Гуле и ИрВасику. Если действительно начнешь шить, то обращайся в личку, я скажу, на чем накалывалась.  :)

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Цитата: Krona75 от 05 февраля 2017, 23:50:37взять бейку из тонкой ткани
я достаточно часто так делаю
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Иркинс

Krona75, Хорошо. Спасибо за помощь. Я тоже с нуля начинаю,мне проще какой-нибудь сложный блок сшить,чем одежду :)

Krona75

Gulenka, А чего насмешила-то? Для меня ты эксперт. Ты сколько лет шьёшь одежду? И если ты не профессионал, то любитель высокого уровня. Тем более, что Бурду любишь, и знакома с их технологиями. Если бы не ты, я бы первое платье даже начинать не стала бы.

Gulenka

Цитата: Drazhnikova от 06 февраля 2017, 11:27:08Но может остаётся шанс примерить Гулино платье? ))
и не однО  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"