Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Krona75

stanya82, Таня, если персонально для себя, то я бы даже дома такое платье не стала бы носить. Жена и мама с клыками...  :nea: Клыки и когти можно демонстрировать время от времени, чтоб знали, но... не делать из этого кредо. Ну, это так, с точки зрения фен-шуя  :D Сшей что-нибудь мужское из этого прекрасного тигра. Был бы он помельче, можно было бы трусики себе сшить  ;D

Лёка

вот и платье себе сшила

фото не совсем удачное. Материал- футер 2-х нитка. Основа- база с цельнокроенным рукавом. Моделировала сама.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Лёка, Оль, тебе очень идет. А не жарко в футере?
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Астарта

Лека! Замечательное платье. Сидит хорошо. И руки, как руки.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

ValKiss

Лёка, платье хорошее, модель ещё лучше. Мне очень понравилась горловина платья. Только низ платья я обработала бы  нитками в тон.  :good:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ValKiss

stanya82, несколько страниц пересмотрела, пока поняла, откуда этот саблезубый. Необычный рисунок. Если бы мне подарили этот шедевр, то однозначно расположила бы его на спине.  Футболку мужу сшила бы.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Лёка

Цитата: stanya82 от 31 июля 2018, 16:13:29
Лёка, Оль, тебе очень идет. А не жарко в футере?
спасибо Таня. Я ж в Питере живу. У нас жара редкость. Это в этом году что-то с погодой случилось. Третий месяц жары! Я сыну сшила бермуды из футера. Он их не снимает. Говорит, что самые лучшие шорты для жары. Хлопок ведь.
Астарта ValKiss спасибо девочки. По-тихоньку набираюсь опыта...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Лёка, очень симпатичное платьице. Мне такой стиль очень нравится. Тебе идёт.  :good:

VESNARED

Оля! Отлично ! Очень симпатичное платье. Придумывай еще !
А футер используют в летних вещах во всю! Соединяют с кружевами,плательными тканями и один-соло футер-самое то! Это ж не трехнитка, а двунитка- он не толстый.
Вот из трехнитки шьют толстовки в один слой.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

bimka

Лёка, Ольга, красивое платье. Тебе здорово, очень горловина лежит красиво. шей еще.
Диана, очень платьице нравится, нежное. Можно умыкну фасончик? Сижу маюсь какие платьишки легонькие сшить свои девчонкам. У нас в этом году действительно с жарой что-то невообразимое. Нашла батист из старых запасов. пойду ваять. ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Vehement

Сшила давно, но вот только показываю косоклинный сарафан, который сшила во многом по мастер - классу Вероники (м.Ветровоск), этим МК и открыта тема.  Только "лягушку" сделала пришивную, а не цельнокроеную, так как грудь большая и цельнокроеная не ложилась.
м.Ветровоск, Вероника, прими мои благодарности - большое Спасибо! Хотела тебя лично поблагодарить на  фестивале "Мир Сибири", но ты, так  ртуть, быстро бегаешь :)

Головной убор - повойник (сорока)
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Киль Наталья

Лёка, Vehement, ну красоты нашили! Здорово,очень нравится! Умнички!
  • Швейная машинка: Janome

stanya82

Vehement, Русская красавица :good: Супер
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Barri

Цитата: Krona75 от 29 июля 2018, 09:19:57Был бы он помельче, можно было бы трусики себе сшить 
Ну, и фантазии у тебя, девушка!!!! Может замуж пора????  :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Vehement:good2: :good2: :good2: :good2: Сарафан классный!!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!