Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Barri

Лёка, что надо, то и прёт!!!! Не останавливайся!!! кайф полный !!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

stanya82

Лёка, Красивое пальто и Ритульке пальто сшей, в одном платье холодно ;D
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

stanya82, мама с папой купят. Я такие маленькие пальто шить не умею ;) А вот два платьишка готовы! :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Лёка, По поводу купят. Мы сегодня несколько магазинов обошли , чтобы малому шапку подобрать  :ruletka:, ее сшить было быстрее, но лень. А что, то действительно купить легче, чем сшить

VESNARED

Лёка, Оля, хочу пальто на невестке!!! А то фото не айс, а там что то шедевральное-рассмотреть охота.
А чо это маленькие то пальто не умеешь?  :o Просто лень тебе сознаваться. Я очень это подозреваю. Давай и платье в студию,уже наверняка готово. Фото в пальте было полвосьмого утра,значит,платье есть !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED, Конечно готово. И не одно. Пока такие фото- без модели... Подсобирала обрезки футера- получилось два платьишка.

Готовимся к садику.
Пальто на невестке пока показать не могу. Оно уже у нее. Сама жду фото. А так что сказать... Ткань- драп-велюр. Супатная застежка. Сзади волан. Карманы в рельефах, воротник- стойка.

VESNARED

Лёка, Оля,класс!!!
Обожаю платья из остатков,всегда именно эксклюзив выходит.
На пальто-волан, еще интереснее, тем более посмотреть хоцца.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED, Спасибо. Сейчас воланы на пике популярности. Решили не отставать. ;)

Diana

Лёка, очень хорошие платья, для садика самое то, удобные. Пальто, да хочется на модели посмотреть, детальки интереные.  :good:

Лёка

Diana, сейчас буду поддевку тепленькую  на Ритульку придумывать, чтоб по быстрому одеваться-раздеваться...

Volha

Лёка, ты просто мечта, а не бабушка!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Цитата: Volha от 19 октября 2018, 17:46:21
Лёка, ты просто мечта, а не бабушка!  :good2: :good2: :good2:
золотые слова   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Volha, Я те лю! :girl_in_love: Ну чуть что, сразу бабушка да бабушка.... :-[ Я вообще человек обязательный, вежливый и добрый! без ложной скромности ;)
Tusya А твой кошелечек я хроню нежно и трепетно :blush:

stanya82

Лёка

stanya82, Танюша, спасибо! У нас обещали похолодание... приготовила твой шарфик. Он такой тепленький, несмотря на его ажурность. Спасибо тебе за него. Мне в нем очень уютно! :girl_in_love: