Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Pra-Nata

Людмила, хороша модель, и наряд - :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Дубровчанка

• Швейная машинка: Brother 450

Серединка

zaranna, Людмила,
Молодцы,девочки!Обновочек себе нашили  :good2: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

л-юд-а

Людмила, -платье классное и сидит очень хорошо
  • Швейная машинка: elna

Volha

Сегодня ездила на финальную послеоперационную консультацию со своей коленкой, которая благополучно зажила и почти восстановилась (ух, и на лыжи разрешили  :yahoo: ток не горны). Но я к чему. Долго думала, что подарить врачу в благодарность (я бюджетник, ощутимого традиционного подарка все равно не дождаться  :D да и зарплаты у них там хорошие и так). В общем, еще летом сшила пять хирургических бандан (практически комплект "неделька"). Брат-медик идею поддержал и успешно провел испытание пробного образца, фото с которым наглым образом зажал. Ну а одарить любимого доктора представился случай только сегодня - в Старый Новый год.

Ткани почти все из наших здешних закупок, должны выдержать напряженный график стирок и семи потов  :D Ну и по цветам подобрались удачно - должны подойти ко всем увиденным мной, пока лежала, расцветкам формы :D А с динозаврами - для настроения.
В целом они не обязательно хирургические, и даже не медицинские, но тоже вполне могут таковыми работать (судя по анализу предложений на сайтах мед. одежды). Шила вот по этому МК.

В общем, не знаю, насколько впечатлит врача сей дар  :D может у виска пальцем покрутит. Но подружка сказала, что класс и до такого точно никто не додумается  :D Ну я там еще к ним конфетки хорошие дорогие приложила  ;) А еще мудрая мысль про коня меня успокаивает  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, потрясающая идея! Плодотворная! Мне сильно нАдА именно такую вещь, но ютуб у меня как и фб не идет. Давай подробную инструкцию в личку!

Volha

ШИВА, ой ей, хде ж взять  :o поищу, поскриню! А в контакте у тебя пойдет видос? Или покумекую чичас

ШИВА

и контакт у нас не желают пущать

VESNARED

Volha, Оля, молодец! Правда,очень оригинально и,главное, полезно !
расскажи потом -как приняли подарок.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

ШИВА, ну придумаю че-нить  ;)
VESNARED, спасибы  :) Ну как приняли, оно ж упаковано было  :D взял, поспасибствовал, ну а там и я пошла. Дальше все в тайне  :D

VESNARED

Жаалко... Надо было через мин 15 сделать вид,что ты что то забыла в кабинете!!!
Представляешь,заглядываешь, а там примерка вовсю и дележ кепочек!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, вряд ли, там народу полно, по 5 минут приема на рыльце, очень оперативно работают  :D

Tusya

Volha,   :o ну ты выдала , классно   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Volha, Оля,стопудово понравился твой подарок-кофе,чай, алкоголь и сладости воспринимают без восторга,как привычно-вынужденное подношение,а вот банданы точно получили впервые!
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Tusya, Киль Наталья, девочки, спасибо большое!  :give_heart: Очень надеюсь, что понравилось.