Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Diana

Krona75, классно! Лапку почти не видно, да.... а жаль. Она могла-бы быть и по контрастнее. Здорово ведь  ;)

Doolja

Не видно, Настя!
Я тоже однажды такое устроила , шила подруге сарафан  :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

Даааа, мне кажется это бывало со всеми, кто польщуется оверлоком. Чуть отвлекся, и БАЦ! Но ты, Настя  отлично справилась.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Krona75, молодец, нашла выход из положения! Лапка очень к месту оказалась!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Krona75, ты ж художник- ты так видишь !!! Молодец !!! А ткань какая красивая!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

stanya82

Krona75, Молодец , Настя выкрутилась :good:
Я недавно малому пижаму шила, детали в разную сторону выкроила, хорошо ткани много было :D Сейчас вторую раскроила, надеюсь правильно :)

• Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Лёка, Оль, спасибо! Но, до супер очень далеко. Малому 1.7 разговаривает совсем плохо, мама , дай , ам-ам, иногда па-па. В общем заниматься и заниматься

ШИВА

ах, просматриваю ваши шедевры, восхищаюсь и тихо вздыхаю......
Бабка я вообще никакая, только 2 платья внучке и сшила 2 года назад.....дальше хоть стреляйте!  :blush:
stanya82, наш до 2 лет вообще ничего говорить не хотел, совсем ничего! Даже "дай" не могли научить говорить. А как 2г 1м исполнилось, из него посыпалось, как камни с горы, не остановить!

Лёка

ШИВА, нам сейчас 1г 10 мес. Болтает без умолка, но разберешь только определенные слова :D
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

ШИВА, Этот может , но не хочет. Как собака говорит молчит? Едем на море там собаки гуляют , показывает и говорит гав-гав. У меня Никита в 2.5 уже стихи рассказывал, с этим сложнее

Krona75

stanya82, Молодец! Пижамка хороша!  :good:
Не переживай и не сравнивай. У меня тоже разные совсем. Ванька болтал без умолку, и в полтора года уже фразами, а Линка до сих пор вместо того, чтобы сказать, мычит и пальцем тыкает. Если видишь, что может говорить, не парься по этому поводу. Есть люди - вербалы и невербалы. У одних все через речь надо пропустить, всё в слова облечь, а другим это совсем не нужно. Главное, чтобы коммуникация проходила, не важно, каким способом. Когда дети говорят, родителям, конечно, проще.  :D
А еще, никакими занятиями ребенка не изменишь. Если он такой, то он такой. Ты ж сама видишь, что не проблема в развитии.  :)

ШИВА

Да это все очень индивидуально и не от занятий зависит......знаю ребенка, в 1.5 года стихи Пушкина рассказывающего. Правда она уж выросла сейчас

stanya82

Krona75, Спасибо. А, заниматься все равно надо, речь с моторикой связана, поэтому надо заниматься пальчиковыми играми и развитием мелкой моторики. У нас невролог с года ему ставит ЗРР, а я стала читать на эту тему и раньше 2-х, такой диагноз нельзя ставить.

Krona75

stanya82, Вот я тебе и говорю: "Не парься!"  :D Ты же знаешь, когда есть проблема, а когда нет, ты же мама. И вопреки всяким неврологам.  ;)