Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Tampa

stanya82, Тань, дай ребенку лего, лучшей моторики и не придумать. Невролога - в сад, ничего он про это не понимает. Мое среднее сокровище до трех лет вообще ни слова, потом сразу фразами-рассказами. Все разные, это надо принять, и успокоиться!
Krona75, Настюш, вот если б не нажаловалась, я б подумала, что так и надо  было! Умница! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Barri

Krona75, stanya82, девчонки-рукодельницы и мамочки прекрасные!!!! Пижамки чудо!!!! :good2: :good2:
А про разговоры пока не надо париться!!! Ещё успеете наслушаться!!! :girl_impossible: :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

stanya82, я более скажу-у нас соседи через забор,родня   по  мужу, так там в своё время племянник  мужа  моего  до  5 лет молчал и мычал. До 5! А потом как заговорил  предложениями, так до сих пор  и говорит почти 30 лет. Хорошо, не было тогда психологов, определили бы его умственно отсталым, жизнь исковеркали  бы.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

stanya82

Tampa, Есть у нас лего, но он его не особо. Может 2 кубика соединить,а остальное разбирает ,что ему построили, маленький еще наверное. Больше любит камешки, счетные палочки, крышечки перекладывать. Сейчас дала мелкую мозайку, пока научился вставлять и вынимать гвоздики.
Barri, Лена, спасибо.
Colibri, У всех по разному. С нами мальчик на занятия ходил, до 3-х не разговаривал, мама думала заговорит, оказалось проблемы со слухом, сделали операцию, занимались с логопедами к школе подтянули пошел в обычную школу.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

stanya82

Нашила одежек детям.
Старшему любимые динозавры

Младшему пижама, кофта и штаны

Кофта великовата, но моделька очень понравилась, сошью еще поменьше.

Krona75

stanya82, Таня, чудесные вещи для мальчишек!  :good2: Вот бы мне где камуфляжным футером разжиться... сын был бы счастлив.

Volha

stanya82, отлично приодела парней!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

stanya82

Krona75, Volha, Девочки , спасибо.
Насть, жалко ты далеко. У меня камуфляжа разных цветов в закромах лежит.

Krona75

stanya82, Ой, Танюш, да если бы в России жила, то и проблем бы не было. Здесь же у меня КЗ нету. Но ничего, когда поеду, что-нибудь себе прикуплю обязательно. А тебе спасибо. Тебе самой пригодится, у тебя ж два пацана.  :give_heart:

Лёка

сшила юбку-полусолнце из шерсти. Подклад-шелк. Фото не очень, но других нет. Пеереживала за длину. По-иоему, правильно что на этой настояла.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

Лёка, по-моему, все хорошо и длина, и  фасон, сидит хорошо :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

Гульфия, спасибо. И равнять подол было легче, чем на внучке! :laugh2: :laugh2:

stanya82

Лёка, Молодец, мне понравилась :good:

Colibri

Лёка, я тоже мечтаю о шерстяной длинной юбке, ты молодец, что сшила.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Colibri, так я не себе. ??? я юбки не ношу.