Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Iriska

Doolja, Каракуль..лопни моя селезёнка..каракуль..надо посчупать,а то ещё бывает отический обман здрения  :laugh2: как у нас сейчас :rat: не всякий каракуль так "переливается" :clapping:
bogk:rat: обалдеть :rat: Я даже не понимаю,что сестре,что племяннику...мне кажется,они меняться могут и никто не поймёт гдё чьё :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

zaranna

Iriska:laugh2: Вот прямо с языка сняла! Doolja, здоровский жилетик!
bogk, нравится мне твое "вроде понравилось"... Мне вот, например, джинса ничего не подсказывает... Наверное, на разных языках говорим... А у тебя классно получилось! :good:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Irkytaunka

Это наша Золушка после бала! ;) ;D

А это платье для Золушки. :)  Ткань сатин.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

Irkytaunka,  какая умница помощница растет  :good2:  и платье чудесное 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Нина

Irkytaunka, Платья красивое,нежное,как раз для Золушки!!

Irkytaunka

Ирмуля

Irkytaunka,

Нежно-красивое платье.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Krona75

И я, наконец-то, дошила платье для моей Золушки. Ко Дню Рождения торопилась. Платье, возможно, уже показывала
потому что сшила его уже давно. Спасибо огромное  Ире Iriska:reverans: Она взяла надо мной шефство в пошиве этого наряда. Научила меня обрабатывать горловину и проймы обтачкой (строго, но деликано рекомендовала перешить мои первые художества  :crazy:), вшивать потайную молнию, делать юбку-солнце.
И лишь к пятилетию дочери я смогла, наконец, сшить подюбник

Моя маленькая принцесса очень довольна.  :)

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Doolja

Krona75, представляю, я бы тоже была довольна , получив такое платье!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Irkytaunka

Irkytaunka

Krona75, Прекрасное платье! Да еще с нижней юбкой! Вот Золушка-то обрадуется! :good2: :give_rose:

Tusya

Krona75,  чудесное   :clapping:
Ириске респект  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Цитата: Krona75 от 29 ноября 2019, 16:07:15(строго, но деликано рекомендовала перешить мои первые художества  )
;D
Настюш,молодец :tender: Красивое платье получилось :good2: Общаться с тобой,одно удовольствие :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Бабочка-Фунтичек

А у нас сегодня утренник в детском саду :blush:. Моя внучка-принцесса! Наряд шился два выходных дня. Ох,нелегко было шить по гипюру-тюлю с пупырышками, половина работы вручную....НО.... в конце концов....ура! все получилось!. Хвалюсь, так как и сама довольна, и внучка со своей мамой довольны.(Мама-моя дочь,предъявила претензию мне из-за того, что у нее в детстве не было такого платья.)

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )