Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Inna

ИрВасик, Очень элегантно! Такое еще придумать и обыграть нужно!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

elena prok

ИрВасик, уютный жакет, даже на фотографии это видно. Ну, а про качество пошива добавить нечего: безупречно!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

НатаГошка

ИрВасик, Ой какой жакетик!!! Ты волшебница!! Как красиво и стильно! Я не понимаю, про водолазочный трикотаж, но все на высшем уровне и безупречно!!  :good: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Krolik

ИрВасик, Ира, ты мастер-волшебник, такую красоту из такого трудного материала!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

ИрВасик, ну как, как можно уметь шить такие разные потрясающие вещи????   Ручки у тебя просто бриллиантовые!!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

ИрВасик, Иринка! Ты волшебница! Какой он мягкий, уютный. .. Красив, слов нет.  :give_rose: Про трудности пошива могу только догадываться, т.к. ничего в этом не понимаю. Единственно, жаль будет, если он у клиентки катышками пойдёт, как часто бывает с водолазками из трикотажа...

VESNARED

Ира, замечательно !
Скажи,пожалуйста,что за выкройка ? Или ты кроишь сразу на столе ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

ИрВасик:tender: я тоже поохаю и поваляюсь  :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gerata

ИрВасик,  умопомрачительно ! Полный восторг!  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Colibri

ИрВасик,  только мечтать могу о таком мастерстве...ты большая молодец!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

СветланаR

ИрВасик, Ирина! Классно вышло! Какая ты Мастерица!!!! :tender:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Бабочка-Фунтичек

ИрВасик, Иииир, я Ир," такую же хочу...." в смысле ,хочу так же хорошо шить одежду! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

@Helena

ИрВасик, Ирвасечка,твоя навеки, ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ!!!   :give_rose: :girl_in_love: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Ящерка

ИрВасик Ириш, круто!  Я одежду шила мало и давно, но могу себе представить , что смоделировать такой фасончик - уметь надо. Очень изящно линия спушеного плеча переходит в линию по груди ( и там наверное прячется вытачка ?) Уютная моделька и, пока ткань новая, выглядит отлично! о качестве твоем и говорить нечего! Ирина, талант твой от Б-га!.
  • Швейная машинка: Janome 7700