Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Colibri

Лапа, вот это круто! Вот это бабушка!  :good2: Вот мастерицы вы обе!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Lazanna

Лапа, Люба, какая стильная вещь получилась! Очень красиво!  Обожаю домоткань, да еще винтажную :girl_in_love:

А какое чудо из полотенец, оригинально...действительно только любоваться!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Lazanna

doolja, Вера, такие рисунки получаются на многоремизных станках, там такие выкрутасы можно делать, закачаешься! Никакая фабричная ткань в сравнение не идет.
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

@Helena

Лапа, Лапушка, вот это шедевр!!! И скатерть, и твоя работа, браво бабушке и внучке  :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Серединка

Лапа, шикарный жакетик  :girl_in_love: :heart: Ну а бабушка у тебя была мастерица,такиую красоту ткала  :give_heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Улитк@

Лапа, Любаша, какая красота!!! Ты супер-мастерица! Как к сумочке хорошо жакет подходит, загляденье! :clapping: Конечно, бабушка была бы довольна, в такие золотые ручки попали ее работы, ты им дала вторую жизнь, и такую красивую! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

TATYANA

• Швейная машинка: Джаноме 5200

Iriska

А я сшила два платьица,как потом оказалось,гуляли девочки на одной свадьбе :laugh2: прислали фоточки,но не очень видно фасончики :-\ Первая пришла с фотографией из инстаграма,хочу говорит такое платье ??? А фотка то малюсенькая,еле разглядели как это сделано и браслетик кожаный тоже пришлось шить :good2: Первая фотография из инстаграма,на второй-моя работа,девочка очень красивая,хоть сейчас на обложку журнала :good2:
,
Ну и вторая красивая девочка,в платье от меня :laugh2: Работать с ними было очень приятно :tender:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

Iriska, волшебные ручки у тебя!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Lazanna

Iriska, Очень красиво! Особенно первое :girl_in_love:
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Volha

Iriska, вот же ты фея для принцесс!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

doolja, Volha, Lazanna, Спасибо девочки :give_heart: Анечка,как раз в этот день,Ленина дочка старшая,вывела своих учеников на "прогулку"(у неё фотошкола) и они видели этих девочек :good2: Маша сказала,что атласное платье отлично сидит на фигуре,а второе..просто обалденное :good2: Мне самой оно очень понравилось,причём оно подойдёт почти всяческим фигурам :good:

Alina

Iriska, классные, стильные платюшки  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina830

Iriska

Alina, Да,на таких стильных девчонок чего не шить то :laugh2:
,
А жених там какой был :yahoo: Голубой в чёрную,крупную клетку костюм и красные,замшевые ботинки :good2: я ему брючки подгибала!