Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Бабочка-Фунтичек

quilt_maniac, О, какой шикарный жакет! А где ты такую ткань взяла с бабочками? Хочунемогутакуюююююююю же....Это ж мои любимые бабочкииии
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Ящерка

quilt_maniac, Какое сочетание! Серое с желтым - и нарядно ,и благородно, и стильно! Да, модель с тудию! Хотим лицезреть звезду в шокеавтора в шедевре!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

quilt_maniac, сногсшибательно! Так красиво!  :swoon:

VESNARED

quilt_maniac, Оля, классный жакет ! Но подробности то ,подробности в студию-окат рукава изнутри, боковые и все-все ! Мы ж хвалить будем !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

quilt_maniac

Девочки, спасибо всем большое за похвалы, мне очень приятно! Завтра попробую в нем сфоткаться, а то сегодня уже дождь льет бесконечный. И изнанку тоже сфоткаю поподробнее завтра.Бабочка-Фунтичек, успела прочитать твое сообщение, когда ехала в этот магазин с тканями. Остался у них последний кусочек 50 см, и я его для тебя забрала. Так что пиши адрес - пришлю  :preved:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Бабочка-Фунтичек

quilt_maniac, Оля, :heart: :heart: :heart: :heart: Шли номер карточки и сумму :girl_in_love:
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

@Helena

quilt_maniac, очень стильно, жду показа на модели, ты великий МОЛОДЕЦ!!!  :give_rose: :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

quilt_maniac

@Helena, спасибо большое!  :give_rose:
Вот фото меня в жакете Мне он очень понравился в носке - на улице не холодно, в помещении - не очень жарко. Вечером было +6 - ну не холодно мне было, в принципе. Внутрь ставила сиберию 100 (взяла из того, что было, несмотря на советы бывалых мастериц насчет тинсулейта))) Не вылазит пока, хотя шила и трепала я его долго.
Бабочка-Фунтичек, я не знаю, а вдруг тебе не понравится? Ткань немного специфичная - это хлопок, но плотный, с эластаном и лицевая сторона блестит, как сатин  :blush:
P.S. у нас погода налаживается, так что если что - я уже не виновата  :D

Гранатик

quilt_maniac:tender: хороша! И жакетик сидит отлично!  :good2: и когда красивая яркая подкладка выглядывает - супер. Я бы ещё поозорничала и добавила маленькую детальку в цвет подкладки на одном из рукавов, вот нарисовала, в виде петельки, прикрепить на изнанке, завернуть на лицо и пристрочить только верхний край или пуговку или штуки три мелких вертикально нашить
Ну теперь ждём потепления  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

quilt_maniac

Гранатик, спасибо за похвалы и за совет, по на такие изыски меня уже не хватит - я даже кнопки не стала пришивать - бегом следующие дела делать надо  :kavalerist:

@Helena

quilt_maniac, умница, молодец, а какая красавица!?!  :girl_in_love:
Ладно он на тебе сидит, очень нравится, все органично, и фасон, и длина, и колористика!  :clapping: :clapping: :clapping:
Гранатик, ты, как всегда, ГЕНИЙ!!!  :good: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Людмила

quilt_maniac, красотка! Очень тебе идёт жакет.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Малина

quilt_maniac, Жакетик очень нравится, и сидит на тебе изумительно!  :good2: :good2: :good2:

Ящерка

quilt_maniac, Куртка сидит как влитая! А брючки-то какие! Тоже с переделками! Желтую косынку в комплект -и ты еще более  неотразима!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Doolja

quilt_maniac, вот кстати про застёжку -  ты ее еще не делала?
я пришила пластиковые полупрозрачные кнопки
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p