Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Krona75

Volha, Тебе зачем в "мешке" твою фигруку прятать?  :( Не, чехлы на танк оставь нам. А тебе вот

Volha

Krona75:D :D :D ты чо, я нормальная - я далека от этой фотки :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Volha, Фух, да немного тонального крема, немного пудры, пупочек подтенить, животик втянуть и это твоя фотка, - я уверена. Нет, бохо можно, но не палатку же на тебя надевать... Палатки оставь нам - красавицам в теле. А ты сама говоришь, ты НОРМАЛЬНАЯ  :P

Volha

Tusya

Ну вот первый наряд уже сшили  и одели   ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

И я хочу такое.... :-*  Бохо, я имею в виду....
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

Kolgan

Krona75, Настя, здорово у тебя получилось! :tender:
И молния подобрана в цвет котиков, и кармашки очень нужная деталь для маленьких девочек, и подклад, и поясрезинка по низу - все супер! Ты справилась! молодец! рада, что тканюшки подошли и в дело пошли, а не пошли в шкаф. Пусть доча носит с удовольствием!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

alexcut

эх, я бы вот джинсы бы научилась шить..а сначала кроить их правильно...Девочки, а кто-нибудь умеет у нас такое?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, я шила один раз в жизни - по бурде, только по выкройке от брюк, мне кажется, каких-то. Нормально. Шила только из-за ткани, уж очень интересная тогда попалась.
Вообще, конечно, их легче купить  :D Хотя сейчас засада - почти все джинсы продают в обтяжку, как колготки, клеш и трубы все дальше уходят из моды.

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Я шила джинсы. Распорола старые,которые отлично сидели,перевела на ткань и шила.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

VESNARED, А что делать, когда старые, которые отлично сидели, вдруг больше не налезают?  :'(
Colibri, Не, я только провоцирую и подстрекаю  :D
Kolgan, Оля! Спасибо! Мне еще шить и шить, учиться и учиться. Самое смешное, что молния лежала, купленная в Москве на всякий случай, вот случай для нее и подвернулся. Теперь надо только шнурок для капюшона купть. Балдею от твоих тканек. Сын уже ждет толстовку "с кровью"  :o :D

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

VESNARED

Действительно- выкройку в ширину увеличить -не проблема.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2