Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Tusya

Luchie,   :good2:  а говорила шить не умеешь   :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Luchie, супер-нарядный!!!  :good2: :good2: :good2: как конфетка!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Серединка

Luchie,
Люся,какой классный фартушек,весенняя нежность!!!  :heart: :give_heart: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Luchie

Alika, Volha, Diana, Krona75, Tusya, Barri, Серединка, @Helena, девочки, спасибо большое!!! Ну по МК-то я могу шить.  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

yakuta

Вот хочу похвастаться здесь,какой я жилет сшила по МК Кнопки на ДИ,только фотографировать я не умею,ну впрочем,как и шить :-\ ,это изнанка,а это-лицевая сторона.

• Швейная машинка: джаноме 6600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

yakuta, Таня, отличный жилетик! Говорю ответственно, так как сегодня не только видела, но и щупала!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

yakuta, ооо, красоты необыкновенной!!! Как хорошо у тебя все сложилось и сшилось  :good2: А на себе показать!  :good2: :good2: Вообще такая задумка чудесная с лоскутными этими вещами, класс!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

yakuta

Volha, Как только найду подходящего фотографа,обязательно покажусь!
ДевочкиTusya, Людмила, спасибо вам!

Barri

yakuta:good2: :good2: :good2: Будешь весной в нем ходить- все мужики твои будут.... :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

yakuta

Barri, А я ещё второй начала,ну тогда то точно все мои будут!

Лапа

,
Мне мужики не нужны, но летом есть  в чем пофорсить и двойную иглу  попробовала, спасибо Букеевой и вебинар по разрезалкам Ульяны Потаповой пригодился и Ирина -Кнопка с Дублирина  вместе с Наташей Дражниковой  вдохновили и очень хотелось батики , подаренные на Традиции пустить в дело
  • Швейная машинка: Janome VS50