Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Krona75

Девочки! Спасибо всем! Вдохновляете.  :girl_in_love: Футболки ещё буду шить. Тремя на  лето все равно не обойтись.  :)
Ригма Гольдман, а как это на водорастворимом флизелине? На нем рисунок напечатан что ли?

Ригма Гольдман

Krona75, ага
вот к примеру: заготовки на водорастворимом флизелине

а есть на габардине заготовки, с изнанки проклеены флизелином: женские и мужские
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Annuшka, Аня,  я тоже собиралась вышивать ,не вышиванку в чистом виде,но сильно вышитую вещь.
Ткань для вышиванок купила на ЯМ, схемы есть в свободном доступе. Например,на "галлери",их туева куча. Все не так сложно,как кажется. Правда,моя пока только в стадии мыслей...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Annuшka

VESNARED, вот и я пока на стадии мыслей, но уже перетекаю в стадию хочунемогу.
Вика, спасибо за наводку. Оля, обязательно посещу леонардо, гляну, что там и как
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Watutina

Annuшka, если нужны схемы для вышивки, скажите: накидаю и в графике и в РМ[spoiler]в вышивальных форматах то же есть[/spoiler]
  • Швейная машинка: juki F600, Janome 550e

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Annuшka

Watutina, Танюш, спасибо. Но у меня самой захомячено по самые уши... Я ж в лоскуты от вышивки пришла
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Лёка

девочки, осваиваю оверлок! Вот толстовочку из флиса себе сшила. Воротник и рукава из шерстяной резинки.

Для прогулок с моими собачками как раз нужная вещь! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

Гульфия, Кроила без выкройки прям на флисе. Вытачек нет. Уже выгуляла! ;)

Tanya

Лёка

Tanya, Таня, это толстовочка. Без подклада. Рукава где шерстяная резинка- подклад есть . Сделала из рибаны. Вот думаю насчет карманов. С собаками гулять- карманчики не помешают.

Tanya

Лёка, поняла, флис симпатичный   :good2:

stanya82

Лёка, Классно! Оль, а шерстяная резинка -это каршкорсе? У меня пока флис лежит, у нас уже лето)
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где