Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Лёка

stanya82, Таня, я даже не знаю как называется... Обыкновенное вязанное(шерстяное) полотно шириной 50 см. Думаю, что можно было бы что-то и полегче взять. 
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Лёка, Не ,тогда другое, у кашкорсе ширина больше
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

stanya82, Таня, я  видела и щупала только х/б кашкорсе. Оно такое нежненькое. С плотным флисом как то не очень...

stanya82

Лёка, Я пока только заказала, но скорее всего оно разное, вот с футером его часто используют, а он тоже плотный бывает
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

stanya82, вот поэтому я не люблю заказывать ткани по интернету. Мне пощупать надо.. :laugh2:

кошарик-кошмарик

Лёка, - очень хорошо осваиваешь, для прогулок - самое то, гуляй смело, уютненько и тепленько.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

@Helena

Лёка, оитличный наряд!
Спрошу здесь, можно ли и на каком режиме стирать однотонный цветной и с рисунком трикотаж вместе, рибану, кулирку, капитоний? Это перед раскроем.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

@Helena, я всегда предварительно стираю. Особенно если в составе много хлопка. Стираю максимум на 30 градусах.

Volha

Лёка, класс! Ты теперь с началом каждого сезона - вжик - и в обновочке  :preved: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

@Helena

Лека, я ни о том что стирать вообще, а стирать их вместе!?
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

bogk

@Helena, если в изделии они вместе будут, однозначно вместе стирать. И на том режиме, который потом будет использоваться. Если там какие-то крамольные расцветки, которые полинять могут, можно с салфетками цветоулавливающими стирать.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Annuшka

Лёка, классный прикид... молодец!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Лёка

Volha, Annuшka, спасибо девочки. Но это так... толстовочка. Сегодня наводила порядок в  шифоньере, много что опять отложила отнести в благотворительный контейнер. У нас во многих местах стоят вот такие контейнеры для вещей

так вот, пришла к выводу, что гардеробчика у меня нету. :-\ Надо что-то придумывать для себя. Не простая это задачка.  ??? Тем более, что во мне сидит какой-то страх перед шитьем на мою большую фигуру. Наверное начну с классики- белой кофточки. :laugh2:

Krona75

Лёка, хорошая толстовочка вышла  :good: С собаками гулять нужна тёплая и удобная одежда.

Астарта

Лека! Я недавно открыла для себя бохо стиль. Для нас там много интересного https://ru.pinterest.com/pin/396387204689408020/.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка