Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Лёка

Астарта, не... бохо не для моего типа фигуры. В бохо я буду еще больше! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Астарта, мне кажется, бохо подходит не просто полным, а вообще крупным женщинам. Вот с трудом представляю себя (1м 54 см) в такой одежде. Хотя очень нравится. У меня есть штаны такие. Не ношу их. Так как очень сильно оптически укорачивают ноги. Куда уж короче-то?

stanya82

Krona75, Ой Насть, вот у меня такой же рост и хоть я не полная, но после родов размер вырос, а рост остался. Вчера пошла в магазин платья выбирать, кучу перемерила смотрится ужасно, а еще сейчас почему-то все платья мешком.А на себя шить не умею
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

stanya82, Таня, вот поэтому я и повернулась в сторону шитья одежды. Вроде бы и магазинов с одеждой полно, а что ни вещь, то материал сплошь синтетика, то "мешок с дырками для рук и головы
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Doolja

stanya82, так начинай и учись. Сшей что-то на пробу из совсем простой ткани
А уж из трикотажа-то! Почему не сшить?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

stanya82

Doolja, Вера, да надо. И учитель есть, и давно в гости ждет ,что бы мерки снять. Но это доехать нужно, и муж чтоб свободный был.

Doolja

stanya82, значит, всё сложится - и доедешь, и муж свободным будет!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Цитата: stanya82 от 01 мая 2018, 05:14:36размер вырос, а рост остался.
:laugh2:  ты хотела и в ширь и в верх ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

stanya82

Tusya

stanya82,  ну я б тогда уже 2-х метровая была   ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Цитата: Tusya от 01 мая 2018, 07:08:16ну я б тогда уже 2-х метровая была 
вот и мне бы добавить см 10-15   :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Астарта

Девочки, я и говорю, что открыла для себя, т.к. я и раньше о нем знала, но на себя стиль не примеряла. У меня размер советский 56. А теперь по ссылочке походила: а почему бы и нет! Брюки мне тоже не нравятся, а вот это платьишко я сошью  https://ru.pinterest.com/pin/431853051763096858/. Я не думаю, что оно меня полнить будет.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Krona75

Астарта, это платьице как раз, по-моему, не совсем бохо. Оно полнить не должно. Но под него все-таки талию иметь надо. Пусть и не осиную. И все равно при маленьком росте с юбкой "разгуляться" негде. А длина "в пол" маленьким тоже не очень. Так что нет универсальных рецептов.  А жаль.
Платье шей. Красивое.  :good:  Потом нам покажешь.   :)

Астарта

Krona75, ну, остатки талии имеются в наличии. Вот, примерно, мой тип фигуры, как модель от Натальи Гайдаржи.
Увеличить Мне у Гайдаржи почти все изделия нравятся. Хоть классическим бохо, я бы их не назвала.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Krona75

Астарта, ну все правильно - красивая крупная женщина. У меня соседка есть такая. Вот ей этот стиль супер как подходит. А теперь представь все то же самое, но при маленьком росте: колобок получается.  :blush: Надо хотя бы больше 160 см росту иметь.  :)