Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Астарта

Жаль, что ты Krona75, далеко живёшь, все бы мы покроили, все бы намеряли  ;) Иногда попадется вещь, думаешь, она мне не пойдёт, а примеришь, и ничего, носить можно!
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Krona75

:) Ну да, мне тоже жаль. А, вообще-то Земля маленькая, так что кто знает. ...  ;)

Астарта

Киль Наталья

Астарта, давай уже готовый наряд покажи!А то я все сюда хожу хожу,а тут пока только разговоры  :laugh2: Мне тоже бохо нравится,и рост 153  :-X
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Киль Наталья, Наташа, а чего это ты говоришь-153 ??! Мы ж ,кажется,одинаковые были в Питере... А я так точно длинноногая блондинка 90х60х90.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

VESNARED;D Оля, а какое из этих измерений твой рост?

Киль Наталья

Krona75

Вот когда-то мой любимый дедушка измерял меня так: метр с кепкой, пуд с колчушкой. А теперь....  :'( хорошо, что дедушка этого не видит  :-X : метр с кепкой, шесть пудов. Вот когда в моей жизни наступит сказочный момент, когда мня озолотят и отсыпят мне золота по моему весу?  :blush:   :'( Знаю, что никогда  :'( Отсыпать по весу будут только артрита и сердечной недостаточности. ...  :'( А я тоже в бохо хочу одеться. ...

Киль Наталья

Krona75, успокоит?-ХОРОШЕГО человека должно быть МНОГО. И уж не важно в высоту или ширину. ;)

Астарта

Наталья Киль. Огород сажаю, некогда пока. Да и ткань нужно подобрать соответствующую. Но я от мечт  не отказываюсь  :).

Лёка

а я бомбер сшила! По всем правилам! :reverans:

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Гульфия

Лёка, Ну вАще  :good2: Какая молодец ты!!! Из какой ткани  сшила, и подкладочная  ткань очень красиво переливается!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Olenënok

Лёка, вот ты молодец, сама себя одеваешь!
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Лёка

Цитата: Olenënok от 06 мая 2018, 13:17:19
Лёка, вот ты молодец, сама себя одеваешь!
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: я б счастлива была имея такой размерчик!
Гульфия Я ж учусь.... сшила из своего плащика, который кто-то подлым образом ушил, и обратно в шифоньер повесил...  ;)
stanya82спасибо  Танюша!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770