Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

ДД

[spoiler=Мода "Лето-2017". Слабоневрным просьба не смотреть!]
[smg id=4898]
[smg id=4897]
[smg id=4896]
[smg id=4895][/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Krona75

Евгеша, Кофта супер! Их простенькой толстовки шедевр!  :good2:
bogk, платье тебе очень идёт  :good2: Надо носить чаще  ;)
ДД , ах! Эти трогательные коленочки. .. Старею наверно. ..  :girl_sigh:

Colibri

Какие брутальные, мужественные мужчины! За таким и впрямь-как за каменной стеной!   :o  Как они себя чувствуют во время показа, интересно? И вообще... :'(
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Alina

bogk, Оля, платье очень классное, потомучто проработано под себя  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina830

Volha

ДД, да... это ж сколько надо себя не любить, чтобы работать на показах вот этого... :ruletka:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Volha, это не вопрос любви или не любви к себе. У них профессия такая.

Ящерка

Цитата: Colibri от 27 мая 2017, 01:12:14Какие брутальные, мужественные мужчины! За таким и впрямь-как за каменной стеной!   
Чувствую иронию... солидарна!
Цитата: Colibri от 27 мая 2017, 01:12:14Как они себя чувствуют во время показа, интересно? И вообще...
...заламывают руки, плачут и капризничают как барышни! :D :D :D
  • Швейная машинка: Janome 7700

Нина

bogk, Оля ,платье интересное  (не Обычное)и очень идет тебе!!Главное чувствуешь себя в нем комфортно!! :good2:

bogk

doolja, Tusya, Marusi4ka, Alika, Volha, Krona75, Alina, Нина, спасибо огромное, вселили уверенности! :thank_you2: Привыкла я все-таки брючки-джинсики натянуть и бегом  :laugh2: В платьях чувствую себя слегка "не в своей тарелке". Надо что-то с этим делать, пора уже  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Лёлька

Евгеша, хорошо получилось. В таком эксклюзиве и на улицу выйти не стыдно. bogk, ты в этом платье такая обаяшка  :curtsey: Вся такая весеняя, как раз под антураж :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 415

Tusya

ДД,    :D  да фигня это всё в жизни они нормальные мужики
Krona75,  права  ,это профессия
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

Tusya,  твой муж-то не надел бы это даже в шутку, наверное,  ;) мой ржал сдержанно   :mosking:  всё-таки, с психикой у этих мальчиков не всё в порядке, как мне кажется, и да, профессия накладывает отпечаток  .. да и фиг с ними ,платят, наверное, хорошо за подобное
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Doolja

Colibri, я думаю, психика тут не при чем.
Это их работа, у них есть контракты наверняка, где всё это прописано.
Они же не шьют ЭТО,  они просто вешалки-манекены
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Цитата: Colibri от 28 мая 2017, 10:53:35твой муж-то не надел бы это даже в шутку,
мой муж просто никогда бы не пошел на такую работу   :)  ,  ну есть же работа натурщика , стриптизера , чем эта хуже ,  как сказала  Дуля  ,  работать вешалкой    ??? 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где