Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Kaledonka

Я еще ремень для джинс к куртке сшила, и в планах стоит сумка

• Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

yakuta

Kaledonka, Ира!На ДИ тебя искала,не нашла...Вот хоть здесь,может быть-ухвачу!Ты писала,что куртка сшита в рамках СП,не можешь ссылку дать на СП?Спасибо!Я не швея,но мечты,мечты...Очень хочется!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

zaranna

Kaledonka, а у тебя рукав цельнокройный. Что в качестве утеплителя использовала? Вроде, не очень толстенькая куртка...
А у меня пальто новое. И опять бордовое - не могу мимо этого цвета пройти... Сшила на весну, а на улицу вышла только сфотографировать. Так и провисит в шкафу до осени... Девочки,всем здоровья!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Alika

zaranna, шикарное пальто на шикарной женщине!!!  :good2: :good2: :good2:  Браво!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

zaranna, Анюта, здорово! Тебе идёт! :good2: Давно не встречались, рада была тебя увидеть :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

alexcut

zaranna, Аня, правильно делаешь, что не можешь пройти, он тебе очень идет! :girl_in_love:
Не расстраивайся, может, еще будет лето, как в позапрошлом году, когда в июне +10 было :D
С нашей погодой можно на любые сюрпризы рассчитывать ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Kaledonka, курточка высший класс! Очень здорово! А подробнее про пошив можно? Какой утеплитель, как швы закрывала?

zaranna, Анечка, как тебе идёт!? Красавица!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Kaledonka,  класс  :good2:
zaranna,  ты потрясающе шьёшь   :clapping:  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

zaranna, очень красивое пальто. Зато осенью будет новенькое !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

zaranna

VESNARED, Лёка, Tusya, Людмила, alexcut, Улитк@, Alika, спасибо, девочки! Сижу же дома, вот время и появилось, а то сшила бы только к осени  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ИрВасик

Цитата: zaranna от 14 апреля 2020, 22:45:58а то сшила бы только к осени
zaranna, и не факт, что к этой :blush: ;D ;D, всегда б нашлись поводы отложить ;), а так, уже раз, и в красоте :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krona75

zaranna, а осенью в окружении золота осенней листвы кааак этот шикарный цвет заиграет!  :good: Шикарное пальто на шикарной женщине.  ;)

Barri

zaranna, во всех нарядах ты хороша!!!! И цвет!!! Улёт просто!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бабочка-Фунтичек

zaranna, не перестаю восхищаться! Я в свое время сшила один плащ и одно зимнее пальто и сказала себе-фсе! А ты -молодец! Не первое! И не последнее! Класс!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )