Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Kaledonka

Про мою куртку: - рукав цельнокройный, простегано перед и спинка с немецким клеевым синтепоном 630 а на рукавах слимтекс 100. куртка тоненькая, но мне именно такая и нужна была. По теплоте она скорее как пиджак. У нас сейчас утром 14-15 градусов, мне как раз, я в ней развожу заказы на маски.. чувствую себя почти королевой ... а то ходила как все в чем-то синечерном а теперь кое-кто даже оборачивается... Крой японки (цельнокройный рукав) не совсем удачен, так как вытачек нет и потому перед получается вздернутым, причем у меня грудь всего то первого размера. Пришлось слегка срезать спинку, но всёравно чуть чуть длинее сзади, но уже не так видно. Я бы не советовала этот покрой девушкам со значительным бюстом
  • Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

Бабочка-Фунтичек

Любите ли вы ДЖИНС, как люблю его я?
Фильм!Фильм!Фильм! зачеркнуто...Флэшмоб! Флэшмоб! Флэшмоб!   зачеркнуто....
Пэтчмоб! Пэтчмоб! Пэтчмоб! ДЖИНСОВЫЙ ПЭТЧМОБ!

Для тех,кому скучно! Для тех,кому грустно!Для тех, у кого залежи изношенных потертых джинс! Для тех, у кого есть маленькие огрызочки джинсовых лоскутков! Для тех, кто любит креативить! Для тех, кто не любит креативить, а любит классику! А джинс - это уже классика!И для всех тех, кто любит преодолевать трудности и / или собственную лень...
И даже для тех, кто не может позволить себе шить завтра и послезавтра....
Для всех любительниц и любителей рукоделия!
ПРЕДЛАГАЮ успеть СШИТЬ до 20.04.20 что-нибудь из джинсовых лоскутков(да,это вызов!) или НАЙТИ ФОТО ПРОШЛЫХ шедевров и ПОКАЗАТЬ свои рукодельные красоты в теме ECOPATCWORK !
Это не конкурс! Это не СП! Это не обязаловка! Это просто ПЭТЧМОБ!
Хвастаемся!Радуемся! Любим джинс!
PS выкладываем фото 20.04.202 в любое время теме ECOPATCWORK.
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

сэра

У нас  в мае на день города должно было проходить дефиле "Во всех ты ,душенька ,нарядах хороша!"Так как мы сидим до сих пор дома,продлили карантин  в Воронежской области до 21 июня,я решила провести дефиле по интернету,показом фото.

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

сэра,  какие цветочки выросли   ;)  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

сэра

На втором фото ,где Варя в юбочке и кофточке голубенькой,юбка украшена набойкой по ткани.Увлеклась новым видом творчества.Очень мне нравится делать набойку,штампов набрала уйму и на заказ по моим эскизам делали...
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Tusya

сэра,  классно ! Я еще подумала -какая ткань интересная  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Здравствуйте, Василисы! Я не уже довольно давно показывала вам платье Золушки, которое шила для дочки. Дочка платье полюбила. Правда, носит его без подъюбника. В последний учебный день она решила пойти в нем в школу. Я возражать не стала, итак обстановочка морально тяжелая для ребенка, пусть, думаю, хоть в платье Золушки покрасуется. Вечером прихожу забирать из школы, а дочь в слезах: на перемене каталась на велике, упала. Платье порвано. Юбка сзади. Небольшие, но на трикотаже драные, некрасивые дырочки. Учительница - девочка молодая - с виноватым видом: "Так получилось, не знаю, как она умудрилась". Для нее платье явно было безвозвратно потерянным. Она наших не знает  ;) А мама такая: "Ничего, не страшно, что-нибудь придумем! "  :kavalerist:
Ну и вот, хвастаюсь. Научилась делать цветочки из подручного материала. На дырки заплатка - сверху цветочек, чтоб никто не догадался. И еще 8 по кругу по подолу.  :curtsey:

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

OlNik

Krona75, красиво получилось  :good2: а дочке понравилась переделка?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Дубровчанка

Krona75, Настенька, умница! Еще краше стало   :good2:  :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother 450

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

zaranna

Krona75, молодец! И дочка довольна!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E