Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

@Helena

Gerata, нет-нет, не надо, всё дотопает, наша почта непредсказуема, а Вера - Дуля ближе к границе ГОРАЗДО!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

NatNik

Тиша444, Ирочка, я получила твой приз!!!!! Ну что ты со мной делаешь! Тканюшки чУдные, как мне теперь отдыхать? Так и свербит из них шедевру сотворить! :kavalerist: А ниточки просто чудо! Обожаю мультиколор. Спасибо тебе преогромное!  :reverans: :reverans: :reverans:
(Фото не выкладываю, технические трудности).
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Iriska

katausi, Ирочка,получили сегодня,от тебя посылочку :yahoo: и мне подарочек достался :blush: Спасибо огромное :girl_in_love: Лена,выложит свою фоточку попозже,а вот моё богатство От счастья,слова все пропали,моей радости нет предела!!! :dog:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

СветланаR

Gerata, сейчас пришла с почты!!!! :tender: Танечка, спасибо тебе огромное за подарок!!! Ткани, Freezer paper  :good2: :good2: :good2: :good2: Я очень счастлива!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

elena prok

Gerata, Танечка, не волнуйся, я тоже сегодня получила посылочку от тебя. ТАК НРАВИТСЯ!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Спасибо огромное за щедрость! Как раз к Новому году! Вот эта красота:

И от Katausi тоже сегодня получила. Обалденно красивый набор тканюшек и шаблончик очень нужный:

Ирочка, и тебе огромное спасибо!  :girl_in_love:  :give_heart:  :tender:
Ну, и до кучи, покажу подарок на Новый год самой себе. Тоже сегодня получила. Давно мечтала о японских тканях, теперь начало положено:

Вот такие у меня сегодня сказочные подарки!  :yahoo:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

elena prok, Лена, ну ты оподарена на все триста процентов! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

elena prok,хорошо пополнилась коллекция, а япоческие ткани мммм! А что там за палочки?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

elena prok

ИрВасик, doolja, сама в шоке.  :o  Ещё не переварила счастье такое! От цветовой гаммы балдею.

elena prok

Людмила, Мила, это набор карандашей для разметки по ткани, два белых и два серебряных. Ещё не опробовала.

Gerata

СветланаR, elena prok,  ну здОрово,  успели принести до праздника! Я частично успокоилась.  :)  Вот бы еще  Helene завтра  конвертик прилетел!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

НикитА

Сегодня получила неожиданный и очень приятный подарочек из Астрахани! И за что? За то, что я со своими новогодними сапожками "успела заскочить в последний вагон"! СветланаR любовно собрала вот эти чудесные, такие нужные, просто необходимые  вещи в конверт и послала мне с тем, чтобы я их получила в самый-самый канун Нового года!!! Надо ли мне вам рассказывать, как понравились мне эти тканечки и открыточка? А милые-милые шармики и тесьма из пайеток? Такая радость, как будто я - маленькая девочка, и мне подарили давно желанную игрушку... :blush:  Светочка, спасииибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iriska

НикитА, Иринка,здОровотокак :yahoo: тебе из Астрахани...в Новосибирск прилетели три комочка снега,в виде,суперского снеговика :good2: да ещё тканечки новогоднепомрачительные  :girl_in_love: поздравляю
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

Поздравляю всех с чудесными подарками!
Обещанные и не очень удачные фото моих сокровищ от двух Ириш, огромное вам спасибо!!!
от ШИВА:

от Iriska:

От Ирочки-ШИВА пришла совершенно сказочная СЕРЕБРЯНАЯ ткань, она белая на фото, нитки для стёжки, не видела никогда таких и совершенно недостающий для счастья и работы фломастер для ткани. Отдельное сспасибо за раритетную узбекскую открытку!!!  :yahoo:
От Ириши из Коврова волшебные валенки, раритетные льняные ткани советских времён и современные, нарядная и радостная открытка и очвкусный шоколад!!!
Низкий поклон вам, Василисушки  :heart:

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена