Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

elena prok

А у нас с Ириской теперь тоже подарки от Иры- ИрВасика есть!  :yahoo: Пришёл конверт с "почтовой маркой", а там... Блокнотик и магнитик с сапожками, очень симпатичные "маграшки"и душевное письмо.

Ира, Спасипо огромное!!! ЗдОрово было участвовать в СП, да ещё и такой шлейф из подарков!!!   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Krolik

А у меня праздник продолжается! Сегодня получила подарок от Иры- Ирвасика за участие в СП сапожков. Спасибо большое!!!!! Очень приятно, очень радостно!

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ИрВасик

elena prok, Кролик, ура, барышни :yahoo:, рада, что всё добегает потихоньку до адресатов.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

@Helena

ИрВасик, Ирвасичек, и я получила свою порцию СЧАСТЬЯ, необыкновенно желанную маграшку, магнит из наших шедевров и таинственного происхождения деталь аппликации, видимо, в назидание мне КАК надо её делать  :yahoo: :good: :girl_in_love:
Низкий поклон за истинное удовольствие  :reverans:
Не потеряла ли ты её или со смыслом вложение?!
Прошу прощение за фото  :blush:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ИрВасик

@Helena;D ;D ;D я некоторое время назад обыскалась этот лепесток, ну вроде лежал на столе, точно знаю делала, ну куда мог деться, под столом всё обыскала, как иголку ;D ;D ;D, а он как в стишке "лети, лети, лепесток через запад на восток..." Пардон, без умысла, само вложилось :D :D :D.

Doolja

@Helena, ИрВасик:laugh2:
Я так шила однажды открытки.
Сделала 6 заготовок ( допустим), простегала.
Стало 5  штук. Искала, искала, искала, искала, искала, искала.......
Нашла!
Взяла две заготовки и застегала их в одну :laugh2: Живет теперь у нас дома открытка с секретом :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

VESNARED

Я позавчера застегала деталь в одну коробашечку. Еле нашла ее потом...Зато стенки коробашечки форму держат !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

И я получила! :yahoo: Чудесную маграшечку-рукавичку, магнитик с нашими сапожками, на который попали и мои валенки, что особенно приятно, и письмецо с теплыми словами! Ну и тканюшки красивые для "С миру по нитке..."
Иришечка, спасибо тебе огромное, так приятно с тобой участвовать в СП: и покажешь, и научишь, да еще и подарки такие замечательные и неожиданные подаришь! :tender: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Diana

@Helena:D Лена, Лена помнишь ведь как в мультике: .... лети, лети лепесток, через запад на восток, возвращайся сделав круг.  :D :D :D :D :D

ИрВасик

Улитк@, ура ,ура, добралось :yahoo:!
@Helena, не-е-е ,Лен, конечно не надо ;)!

Kobra

ИрВасик, Ирочка, огромное спасибо за сюрприз!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как приятно  :girl_in_love: как приятно  :girl_in_love:
Фото выложу завтра, а то я пришла "немного" уставшая  со спортзала :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

NatNik

ИрВасик, Иришечка, подарки всегда приятны, а нежданные-вдвойне ! Спасибо тебе преогромное за добрые слова, магнитик и очаровательную рукавичку. Я ее буду вешать на ёлочку и вспоминать тебя с любовью. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"