Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Киль Наталья

leonlenatut, Зачетныееее!Мне тоже светлые очень понравились! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Iriska, да слышу я все :girl_impossible:.....вот до чего вы...не могу же я новый язык изучать "василисовшный"...и бороться с вами уже перестала...вот слово Хемилены, которым она обозвала пластмассовые шаблончики, присланные ей снегурочкой, пока никто не переплюнул...так красиво-красиво и абсолютно непонятно!!!!!!!! повторить не смогу даже под страхом смертной казни... :reverans:
  • Швейная машинка: brother

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, афигенские!!!  :good2: :good2: :good2: Колись, с какой снегурки сняла?  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

VESNARED, Ой,а я уж и забыла из каких тканечек кроила :mosking: Классный получился :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

Barri

leonlenatut, классс!!!! :good2: :good2: :good2: белые- прям мой размерчик!!! Ты трапунто делала или просто стёжку??
VESNARED, лабутены отдыхают!!!!! :laugh2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!