Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Luchie, понятно теперь почему такое количество валеночек шилось! Здорово получилось, фон добавишь и всё ваще красота будет!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Бабочка-Фунтичек

Luchie, где-то видела (может в ФБ) дед Мороз с длинными ногами .Ноги-штанины-кармашки адвент-календаря...
Может так переделаешь?
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Luchie

Бабочка-Фунтичек, это как так переделать?!  :o  носочки нах... выкинуть, а штанины с кармашками сшить?  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Luchie, Люся! Я поняла!  :yahoo: чтобы оприходовать все сапоги, надо сшить 15 Дедов Морозов! И на каждого по два сапога, а остальное карманами. Так у тебя будет 15 календарей, и ты начнешь их нам дарить!  :yahoo:

Эль-ка

Luchie, а если фон из упаковочной бумаги с НГ рисунком сделать?
  • Швейная машинка: brother

Luchie

Эль-ка, да нееее, они же сами все рябые, так что буду какую-нить простынь дербанить или может подойдет то, что мне тут Ленка барри пообещала показать. посмотрим...
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ValKiss

Luchie:give_rose: прекрасно получилось, только высоковато. Можно удлинить центральную веревочку и вся конструкция опустится вниз и гвоздь не надо забивать ниже.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Iriska

А у меня счастье :yahoo: Получила подарочки от Наташи (Улитка) :yahoo: О таких тканюшках я могла только мечтать,мои любимые скотчики :good2: Фартучек на бутылочку,открыточка с доброй обезьянкой и добрыми пожеланиями и вкуснейшая шоколадка!!! Наташенька,спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Солнышка нет у нас,темноватые фоточки, на самом деле всё очень яркое!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

У меня тоже случилась большая и долгожданная радость, благодаря этому проекту, ИрВасику и всем его участникам, я вернулась к шитью после почти трёхлетнего перерыва, начав со своих любимых открыток, родилось два с половиной десятка:

Ещё раз всем низкий поклон и бОООльшое спасибо!!!  :reverans:  :give_rose:

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена