Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

VESNARED

Ничего себе сколько обуви нашили ! Прямо один другого краше!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Vehement

А я в выходные по мастер классу Натальи-Небо в Инстаграме валенков-сапог нашила :)

Отличный мастер класс. Валеночки быстро шьются, получаются красочными, веселыми. Сделаны: пара из бортовки советских времен, пара из льняного полотна, уже постсоветской покупки, но тоже лет 20. Наташа показывает вариант из мешковины, хочу еще из нее попробывать. Кружево чешское, ленты из нашего магазина
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Vehement

Девочки, спасибо за похвалы. Но они скорее не мне, а Наташе-Небо :) пара валенков, которые с белым кружевом посередине и красными репсовыми ленточками в горошки с двух сторон от кружева - это полный копипаст с Наташиных
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Ух,тыыыы..сколько красоты все нашили :good2: Ура,скоро праздник :yahoo:
Цитата: Vehement от 11 декабря 2017, 15:26:09это полный копипаст
Ховка тебя не слышит ;D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

leonlenatut

Всем рукодельницам привет! Вот мои новогодние сапожки... :blush: Шью сразу парами, чтоб много подарков сразу поместилось... :preved:
  • Швейная машинка: Чайка 132-м (СССР)
инстаграм @leonlenatut

Alika

leonlenatut, хороши сапожки!!!  :good2:  Светленькие очень эффектные!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066