Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Улитк@

Ого!!! Красотища какая! Нет слов от качества и тем более от количества сшитого... :tender: Пока глаза разбегаются, и не могу выбрать, какие больше нравятся...В этот раз даже не берусь угадывать, буду еще рассматривать поподробнее. Но № 11 - сумасшедшее количество сапог - это, думаю, Люся ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ДД

doolja:D не во всех аппаратах есть функция навигации. А еще некоторые пользователи предварительно пересохраняют фото (с очисткой всех данных).
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gerata

Сколько красоты сшито!   :girl_in_love: Глаза разбегаются! Сейчас смотрю с таблета, размер маленький, деталей не рассмотреть!  Попозже рассмотрю детально на компьютере, так сказать с пристрастием!  :D Угадать кого либо вряд ли получится, из меня угадайка плохая. :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Наталья-НЕБО

Ира, убила наповал своим сапогометом!!! :bomb: :hunter:
Мда, столько я не ожидала. Адвент - моя мечта.Интересно, сколько его шили по времени.
Отгадать никого не могу, так как не особо сильна в стилистике каждой из Василис ;)
А сколько времени мы тут будет отгадывать?
Да, забыла, я тоже писала, что сделаю небольшой презент мастерице самого мне понравившегося сапожка. Многие хороши, но отмечу 28 белый, расшитый бисером и вышитый. Стильно получился!
А так и лапки великолепны! И многие сапоги с носами разнообразны. Со стежкой белый тоже понравился!!! :good: Интересны валенки в технике пицца 23.
А вот 17 на фоне зеленой травки. Очень интересно, у кого это лето? Похоже, что на другом полушарии или северной Америке. Хто у нас оттудова?
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Улитк@

Цитата: Gulenka от 21 ноября 2015, 17:36:57обоснуй
Обосновываю: во-первых, адвент-календарь для дочи, во-вторых, я там углядела рядышком то, что Галя-Малина дарила нам на встрече, у меня и у Люси были похожие :)
повод начать сначала.

Gulenka

Наталья-НЕБО, зелёную травку вчера показывали в Агрофитнесе из Москвы :)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Улитк@, не факт...у меня тоже такая прихватка есть

Gerata

Я так думаю , что номер 21 это Лялька! Все таки заразилась я отгадыванием!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Цитата: Gulenka от 21 ноября 2015, 17:49:20у меня тоже такая прихватка есть
Я бы и на тебя могла подумать, но ты же не захотела для Маргаритки сапожок хоть один сшить, а уж такое количество...
повод начать сначала.

ИрВасик

Цитата: Ирмуля от 21 ноября 2015, 16:31:18А какой размер у сапог с каблуком? Может мой 38ой?
автор сообчила, что 35-ый ;) :blush:!
Цитата: Наталья-НЕБО от 21 ноября 2015, 17:45:30А сколько времени мы тут будет отгадывать?
ну пару денёчков-то я думаю надо выделить, не меньше? Или как, барышни?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

Iriska

ИрВасик, Ириш,что-то я 229 не могу насчитать :blush:....я плохо в школе училась ( честно сказать..не очень :crazy:)или у тебя в загашнике есть что-то..для победного салюта
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"