Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Серединка

Я в приятном культупном шоке от галереи сапожков  :rat: Да,такого количества я не ожидала!Молодцы,девочки!!! :good: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ivera

• Швейная машинка: Janome 6260

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Annuшka

Ну вот какие вы наблюдательные, девочки.. Стенки, пылесосы, ЦВЕТЫ на подокойнике... КАК в этом можно узнавать чьи-то творения??!! Читаю, и обмираю. Лучше всякого детюктива... :reverans:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Krona75

Ирочка, ИрВасик! Спасибо тебе огромное за этот праздник!  :give_heart:
Я хотела бы подарить маленькие призы-сюрпризы №1 за стильность, №10 за то, что они такие прям девочковые, для меня даже больше девочковые, чем каблучки; и №49 ужасно понравились, да еще, похоже из старых джинсиков и ситчиков сшиты - ми-ми.  :girl_in_love:
Жду адресов авторов в личку сразу после раскрытия интриги  :)

СветланаR

Цитата: @Helena от 21 ноября 2015, 22:33:27остаётся Верочка-doolja, я её нигде не опознала
Верочку нужно определять не по тканям и количеству, а чуть по другим параметрам :)

Девочки, всех поздравляю со сногсшибательным шествием зимней обуви !!!! Какие мы все молодцы! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Лапа

Ну девчата  молодцы!Сколько фантазии!Мне приглянулись 28 и 37 больше, но все замечательные! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Doolja

Ivera, Спасибо, Верочка, ты обо мне хорошо думаешь! :D

СветланаR, по моей непроходимой лени? ;D :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Девчонки ну вы даёте  :o такое количество выдали  :good2: а красивущие какие  :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЦЫ !!!!!  эээх  жаль я выбыла
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ИрВасик

Tusya, Натусечка :give_heart:, так впереди ещё много затей, главное выздоравливай, потом наверстаешь ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

СветланаR

ИрВасик, Ирина, сориентируй меня пожалуйста на автора 218 сапожка и последнего, приславшего фото. :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Gulenka

Цитата: СветланаR от 22 ноября 2015, 15:16:13сориентируй меня пожалуйста на автора 218 сапожка
да мне кажется это невозможно будет сделать...
если только Иринка, не подчистистила свою почту...и то не факт...перефотывали, досылали...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krolik

Девочки, как вы можете так угадывать? Я восхищена!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.