Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

НикитА

Gulenka:-\ Неее, из простыни не буду. Посомневаюсь еще немножечко и буду шить сразу из джинсы.
А вот валенок сроду не носила, согласна только на сапоги! :blush:

Gulenka

Вер, на тебе список из той темы

1.doolja
2.Gulenka
3.Эль-ка
4.м.Ветровоск
5.flamingo
6.Людмила
7.VESNARED
8.Мазая
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

НикитА, дык не надо носить - надо сфоткаться, подурить...Новый год же  ;)
это я для себя, чтоб не искать в общей теме
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НикитА

Gulenka, ага, хорошо тебе дурить, хоть и в валенках, с твоими сантиметрами на Г, Т и Б... :)

Gulenka

НикитА, не верь глазам своим - это фотошоп  :(

НикитА

Iriska

Цитата: НикитА от 23 октября 2015, 23:44:58А вот валенок сроду не носила, согласна только на сапоги!
Вот такой "валеночек" может кому нравится :yahoo:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

Iriska, Это надо в рождественский сапожок

Gulenka

Iriska:laugh2: да! не путай темы...
ща у ИрВаси нашьют 101 валенок - вот мы и будем в них фоткаться :D

zaranna

Так, самокритичные вы мои и разговорчивые! Еле добралась до последней страницы... :girl_impossible:  Я вот как знала, что темка такая будет - только что купила выкройку. Так что я в деле!  :kavalerist: Т.е. в джинсе. А вот я интересуюсь... обязательно прям всё из б/у шить? Я как раз хотела джинсу в цветочек прикупить - ну нравится мне гулино платье! :tender: Ой, тока с валенками у меня напряг: этот предмет гардероба при нашем климате режиме обработки дорог зимой неактуален... ???
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Hemulena

Цитата: Лия от 23 октября 2015, 23:23:22
Gulenka, нет, я про другое
Нашла!!! это модель 105 в номере за 4/2013

Все проблемные места скроет, несложное, есть простор для фантазии с подбором джинсовых кусков... если найду еще пару брюк, буду шить.
О! Я же говорила, что пляжный тентом дело кончится! Эх, базовые силуэты неубиенные. А серьезно - я-то ещё смогу чуть отойти к прямоугольнику, потому как 1.68 росту, но вот Настя krona, ты будешь квадратик!)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

А мне эта моделька так понравилась,что я уже и выкройку прикупила :yahoo: Как бы теперь сшить :-[
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ИрВасик

Цитата: Gulenka от 23 октября 2015, 23:04:51

Цитата: Gulenka от 23 октября 2015, 23:11:15

Девы, с фигурами и без, ну вот эти 2 платья, на мой взгляд, идут практически всем, вот правда-правда.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

НикитА

ИрВасик, Ирвась, а какой у тебя размерчик? :blush:

ИрВасик

НикитА, у меня 54, но я ещё при этом и жираф ростом 183 см :D.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1