Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

НикитА

Gulenka, Гуль, а собачка твоя? Она с тобой живет? (это я к тому, что с ней ведь гулять надоть?) Вот я со своей каждый день, в 7, а в выходные в 8 часов утра нарезаю круги по газону... :(

Gulenka

даааааа...
ты хочешь спросить - кто гулял с ней с утра в 6 часов???? :mosking:
так у нас с ней договорённость с детства - мы спим - и она спит.....и никто никого не дёргает на погулять...
я тут после Штатов малость попуталась сильно во времени, и как выяснили, что я её выгуляла 1 раз в сутки :mega_shok:..вот такая у нас девочка золотая... :give_rose: ....а я ещё днём обратила внимание, что Тыква воду совсем не пьёт   :laugh2:
так что выходные все дрыхнем до потери пульса
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НикитА

Gulenka, дааааааа ??? .... или девочка золотая, или "высокие отношения", или  ....   ??? ??? может ты ее не кормишь и не поишь??? :D ;D

Gulenka

НикитА, не могу ничего сказать о других породах собак, но ооочень часто слышу такое именно о голден ретриверах (терпеливые для погулять)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НикитА

Gulenka, тогда это супер-порода! :good: :)

Ладно, пойду-ка я все же пошью! Тем более, что болтаем мы не в болталке...  ;)

Gulenka

да это вообще во всём супер порода!!!! :girl_in_love:

ДД

:D а я... а я... а я вот не передумал и полез в подвал капусту по банкам из бочки раскидывать... планирую каких-то несчастных 24 баночки капусты... 3-хлитровых :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Krona75

Таак...  >:( Гуля - в братья меньшие, ДД - в рецепты!  >:( ;D

Gulenka

ИрВасик

Hemulena, ДД, Gulenka, гы-гы-гы вам всем :D :D :D :D :D!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ДД

Krona75:laugh2: в рецепты я пойду с фотками.

ИрВасик:laugh2: и даже не побила?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

смотрите, что Светлана Рагузова накопала на ФБ
посинелим? ;)

платье будет весить кг 5 наверное  :D

Лия

Про размеры и платье-тент.
Это я в этом году в летнем костюмчике - сшила и  селфи сделала, второе фото 2 года назад. Рост налицо :'(  Выросла до 54 размера :swoon: при росте 164см. Талию   можно делать хоть под грудью, хоть на бедрах - разницы никакой :D Мешок  и платья а-ля тент - мои теперь фасоны.

Магазины, бутики  в   полном игноре - ну не продают там вещей на меня... приходится шить. На этой неделе дочка приезжала, хотела маме подарок сделать - приодеть, устроила мне шопинг (б-р-р-р, какая же это гадость) в итоге моего 4 часового позора заявила - тебе подходит только то, что ты шьешь сама... кто б сомневался...
Блузка на втором фото тоже самопошив, жаль, что быстро цвет потеряла, перешла в разряд "огородных"

Gulenka, хороша шубка :D
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Gulenka

Лия, ай, какая ты хорошенькая...любая... и до и после....
и талия как ни крути, как не верти на месте осталась... :good:

Людмила

Лия, Наташенька, да ты прелесть! И талия есть, не надо на себя наговаривать!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"