Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

elena prok

Да не рассчитали мы свои возможности.  :-\ Все силы на предновогодье ушли. Но эту тему надо попозже осуществить. Задумка то хорошая.  :)
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Alenso

Я тоже не готова
Придумала себе платье с такой вставкой из ананасов, которую уже показывала здесь ранее

Оказалось, что не очень удачная идея - пёстро-ярко. И впала я в ступор. Разложила имеющиеся джинсы, поняла, что все, что нравятся по цвету, достаточно покромсанные, расстроилась и потухла  :'(
Надо начинать всё заново, придумывать модель.

• Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Doolja

Alenso, мне кажется , что это толстовато для платья - такая вставка. Или обе ткани должны быть однотонными, если уж вставку очень хочется
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Alenso

Планировалась такая вставка под грудью от выточки до выточки. Да, Вера права, ананасы толстоваты... Размер одной детали около 10 см
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

ИрВасик

Alenso, а мне чё-то нравятся эти ананасики :tender:, я бы вот может полосу из них как-то немного не симметрично по центру пустила, а слегка в бок увела и ближе к подолу, так и толщина некритична, или их немного со смещением относительно друг друга расположила :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

zaranna

Ой, а вся испереживалась, что совсем никуда не успела  :girl_impossible:. Хорошо, что сроки перенесли! Вдруг я всё-таки сошью? Вообще-то хочется...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Gulenka

так мы чего-то со сроками не можем определиться...
ваши-то какие предложения?
моё - 8 марта...
можем к 1 апреля...но только давайте не в долгий ящик...потом у вас огороды-сады
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Alenso, а если на спину? Если силуэт полуприлегающий, то до талии, если трапеция, то по всей длине?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

zaranna

Gulenka, а я решила, что 8 марта - это уже окончательно. Но я и на 1 апреля согласная...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Doolja

Gulenka, а у меня ни сада! ни огорода! :yahoo:

Gulenka

и у меня ни сада-ни огорода...
так на чём остановились-то?

ДД

Gulenka:D останавливайтесь на 8 марта... а потом на 8 марта сделаете себе подарок - передвинете срок на 1 апреля. А потом 1 апреля скажете, что это всё шутка - и сдвинете на 1 мая.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

Doolja

Gulenka,  Гуль, я ж себе не принадлежу
ДД, вот именно  :P :P :P