Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

VESNARED

Вера,все  :-\ аргументы закончились...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Doolja

VESNARED, постираю зеленый и расскажу, как себя поведет
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

сэра

постирала.он у меня черный с красными цветами.не знаю,ну водичка немного грязная,но чтоб ну очень силно,нет.выжала в машине вот повесила полусухой-какой был,такой и остался.конечно стирать каждые 2 дня не рекомендуется,а так...и конечно надо будет сажать на дублирин-он тонюхонький...буду думать дальше,раз гуля вся в екушке,значит опять своим умом.... ??? ???
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Надюшка

Девочки, с настоящим ПП платком (не подделкой) при продаже идет его "паспорт", в котором написана фамилия дизайнера и инструкция. Так как платок 100% шерстяной, написано: не стирать. Я купила свой 2 года назад. Носила, пришла пора освежить, и я решила: из-за платка в химчистку не пойду! Рискнула постирать. Стирала ручками, все делала также как и Люда рекомендует. Ничуть не полинял.
Еще я как-то поэкспериментировала с кашемировым светлым полупальто с более темным воротником и отделкой на карманах. Один раз постирала - все было нормально. Во вторую стирку на светлой ткани такие рыжие потеки появились от темных отделок. Было обидно до слез. Вот где пожалела, что до химчистки лень было доехать.
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Doolja

Надюшка, а у тебя какого цвета платок?
Я покупала на их сайте, считаешь, он подделками торгует? ( я уже не помню, что там к платкам пригалаглось)

Надюшка

doolja, Вера, думаю, что на сайте подделок быть не должно. Платок у меня цвета вишни с серыми загогулинами, розы небольшие и не яркие. Еще может от моющего средства зависит?
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Diana

О! какое обсуждение! Я купила ПП в Питере пару лет назад, в спец.магазине. Инструкция по уходу естъ. У меня большой белый платок с розовыми розами и ярко голубой с розами... боюсь ручками стирать. Вдруг на белый полиняет. :-\

Doolja

Diana, вот мой многострадалец
Слишком много красного, видимо.

Diana

северянка

doolja;) зато каааааак с тапочками сочетается...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Doolja

Diana, затёкший только  :'(
северянка,  а с красными штанами еще лучше!  ;) Эти тапочки, заразы, герои практически всех фотографий  :laugh2:

северянка

doolja:-\ нууу, не знаю... штанов-то не видно
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Gulenka

doolja, верните тапочки в студию.... :clapping:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Diana

Doolja

Diana, шо? все показывать?  :laugh2: