Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Luchie

doolja, ну не знаю.... чё-то мне там ничего мозг не взбудоражило.... вот это вот будоражит, хочется такого же
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Iriska

Luchie, Ох,я бы поимела пальтишко,с девочки в белых джинсиках :tender:...мне кажется,даже с моими параметрами,очень-ничего будет :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ИрВасик

Luchie, ой, Люсь, мне вот чё-то последние 2 запали в душу :tender: :tender:, тока швеи-то знакомой нет, так в душе видимо и останутся :'(...
Iriska, мне тоже думается, что эта модель для всех.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Iriska

ИрВасик, Швея,тебе ничего путного не сошьёт :-\ вот бы,портного хорошего найти  :laugh2:

ИрВасик

Iriska, да ни того ни другого всё равно нету :'( :laugh2: :laugh2:

Luchie

ИрВасик, Iriska, вот и я, девочки, побудоражу, побудоражу мозг, а толку-то....  :'( так и хожу в 1 джинсах, в 1 водолазке и турецком пуховике
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

Цитата: Luchie от 17 апреля 2016, 20:17:51так и хожу в 1 джинсах, в 1 водолазке и турецком пуховике
вот прям процитировала мой гардероб, Гуля не даст соврать, вот раньше ещё хоть чего-то шила, теперь себе только под дулом пистолета.

Hemulena

Luchie, вот да! Первый жакетик под Шанель и пальто на пятой фотке - супер! А на фото с Квилтфеста - домоводство как-то не очень...
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Хаврошечка

Luchie, ох, а мне беленькое запало... Только не на мою фигуру...  :(
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Iriska

Хаврошечка, Как я люблю шить на такие фигуры :girl_in_love:
Цитата: Luchie от 17 апреля 2016, 20:17:51так и хожу в 1 джинсах, в 1 водолазке и турецком пуховике
Так этож и мой гардеробчик...акромя джинсиков :D  брючки мне больше подходят :blush:

Hemulena

Хаврошечка, а что с фигурой-то твоей не так сейчас? Отощала, хоть насильно корми!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Хаврошечка

Iriska, вот хорошо когда грамотная швея нужное подчеркнет, а ненужное спрячет...  :D но такие редкость...
Hemulena,  Ален, да ладно, сверху 52 как был, так и остался... Если не больше?  :blush: а в таком беленьком пальтишке буду как бочка на ножках  :D надо попробовать такую душегреечку сшить коротенькую... Беленькую...  ???
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, подкладочка знатная
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, ага..ну и сшито хорошо
причём подкладкой только полочки обработаны
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"