Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

Лия, а оно и есть из кусочков
и эта и остальные модели не константа - это примеры...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лия

Gulenka, понятно, что примеры, я их оцениваю с позиции своих габаритов ;D а это снова на худышку... пошла шерстить журналы, из замши сложного фасона быть не должно...
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Gulenka

Лия, из замши - это случайно не то, что я старшей своей шила?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Iriska

Цитата: Krona75 от 23 октября 2015, 22:48:10Я ща начну говорить что на коротких модели есть, на полненьких есть, а вот на полненьких и коротких с некрасивыми ногами, которые каблук носить не могут, НЕТУ! Вот
...а я оказывается не совсем пропащий человек :mosking: ноги не страшные и каблуки ношу с удовольствием....или они меня :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Gulenka

чтоб не потерялась фотка - это как махрится джинса

Gulenka

вот вам ещё (последнее)

хочу его для дома сшить... ???

Krona75

Iriska, Ну...преувеличиваю немного...то, что ниже колена, вполне себе так ничего (после эпиляции), но лучше бы на каблуке или на танкетке..., но не могу, болят сильно.
Gulenka, последнее отменить, туда надо грудь складывать, а для этого её надо иметь.  :D

НикитА

БЭушечка-Джинсушечка. и тема новая, и ее название суперское - мне нравится!!! :good:  :girl_in_love: Джинсов полно, для потенциальных платьЁв давно уже лежат... А сомнения (такие же, как на предыдущих семи страницах) шить платье мне не позволяют... :'( :(

Gulenka

НикитА, а как понять, если не сшить???  ;)

Лия

Gulenka, нет, я про другое
Нашла!!! это модель 105 в номере за 4/2013

Все проблемные места скроет, несложное, есть простор для фантазии с подбором джинсовых кусков... если найду еще пару брюк, буду шить.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Gulenka

ну да...тут с рукавом будет легко

НикитА

Gulenka, Гуль, я и журналы с выкройками уже приготовила, и джинсы вытащила... Решиться не могу: конфликт выбранных модЕлей с моими размерами :'( :blush:

НикитА

Лия, а впереди застежка-молния?

Gulenka

НикитА, ну если не хочешь рисковать - может пробник из простыни?

Luchie

Лия, оссподи!!! Ну как такое может казаться простым?!!!!  :ruletka:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!