Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Людмила

bogk, Ящерка, Barri, doolja, neremeeva,  от ваших отзывов крылья вырастают! Сама собою горлюся! Ну а Лене, ещё раз спасибо и  :thank_you2: :thank_you2:
Bezhik, я очень надеюсь, что понравится.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Валента

Людмила, точно Вера сказала - переход на другой уровень. Такое одеяло не может не понравиться. Молодец, Людмила!
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

katausi

Великолепное одеяло! Стильное, шикарное!!! Поздравляю с завершением проекта!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

elena prok

Людмила, здорово получилось у вас с Леной! А размер то...  :o Потом расскажи, как сын оценил.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

LENIVISTA

Людмила, присоединяюсь к восторгам. Великолепное одеяло и смотрится так графично! Браво, Людмила!!!
  • Швейная машинка: NEW HOME

Tusya

Людмила,  такое покрывало не может не понравится  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Малина

Людмила, Настоящий мужской квилт получился! Ни убавить, ни прибавить! Отличный подарок для сына! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Людмила

Валента, katausi, elena prok, LENIVISTA, Tusya, Малина, спасибо, спасибо, спасибо!!! У сына в спальне всё белое, покрывало будет мне кажется смотреться. Только бы понравилось.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

Людмила, Милочка,отличное покрывало получилось :good2: должно понравиться  ;) А размерчик,просто прибил меня :wacko:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Хаврошечка

Людмила, Barri:clapping: :clapping: :clapping: молодцы девочки! тандем сработал на 5!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Мазая

Людмила,  мне кажется, такое стильное покрывало не может не понравиться! Шедевр же!

Annuшka

Людмила, покрывало супер. Стильное, мужское. Осталось начать и кончить )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Людмила, присоединяюсь к мнению девочек-супер покрывало !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Luchie

Людмила, уверена, такое не может не понравиться!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Лёлька

Людмила, просто отпад  :rat: Так понравилось одеялко :tender: Здорово вы с Barri скооперировались :good:
  • Швейная машинка: Janome 415