Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

ШИВА

doolja, ааа...прости, так ты на краснодарском попыталась со мной пообщаться !!!! :give_rose:
А я то сразу и не доперла! :blush:

Doolja

ШИВА, могу еще чему-нибудь научить при случае ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, даварились!!! :give_rose:

Марошка

ШИВА, Муж художник ,любит чистые цвета ,нравятся орнаменты ,не любит модерновое никак ,так что я не вписываюсь в мужское. ???
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ШИВА

Марошка, не, ты не вписываешься в мужское по нашим, традиционным представлениям! А это еще ничего не значит!! :give_rose:

Марошка

ШИВА, Я сделаю темную окантовку ,голову еще надо над бордюром поломать .,ткань светлая закончилась ,придется думать еще .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Малина

Марошка, Марин, раз мужу нравится, значит мужской! Квилт будет красивенный! Мне все твои квилты нравятся, а  последние особенно. Очень они тебе удаются! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

л-юд-а

Hemulena, -вот посмотри какая живая тема стала,уже столько мыслей и движухи ,а то все сидели тихонечко и скукотища на форуме ,если по мне -так не надо делать закрытых пошивов,разве что конкурс какой
  • Швейная машинка: elna

Hemulena

Melamory, вот это да, вот это первенец в теме! Восхитительно просто всё!  :clapping:
Людмила, очень душевная задумка, Мила, до слез.  :heart:
л-юд-а, я повторяю: задумала - и передумала. Мне нравятся закрытые темы своим блистательным финалом, столько эмоций и страстей! Но, поскольку многие свою активность перенаправили, стало тихо. А хочется - лоскутной суеты, да чтоб и шили, а не только щебетали!   :D  Но я ещё замучу закрытый пошив! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Elena

Запишите и меня хочу мужской квилт
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Hemulena

Elena, с удовольствием!

Gulenka

Elena, Для того чтобы побыстрее освоиться на форуме предлагаю вам заполнить свой профиль (город, имя, аватарку)...
ежели чего спрашивайте - всё подскажем.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tati First

Так, добралась до нормального компа, а то только со смарта подсматривала, что тут все рассекречиваются :) .
Покажу чем я вдохновилась на пошив мужского квилта (найдено на Пинтересте).

Думаю сшить такой же из полосатых мужских рубашек, пока шью блоки-пробники, не соображу, как этот блок сшить быстро, додумалась только до того, что нужно выкроить два квадрата с диагональным расположением полос, потом разрезать их по середине вдоль полосы и собрать эти 4 детали в квадрат, ну т.е. как вижу, так и шью  :blush:.
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

Гульфия

Tati First,  а если выкроить полосу шириной равной половине стороны квадрата и так по длине вырезать треугольники прямоугольные, сейчас попробую найти картинки.

Вот нашла
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Hemulena

Tati First, класс! Пошла моя любимая полосочка! :good: