Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Людмила

stanya82, вот со стежкой я тебе не подскажу, совсем с этим делом швах! Стегаю только по нарисованному.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

stanya82, по мне так тоже "мозги", незаморочливо и рисунку ткани никак не помешает.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

stanya82, какие панды!!!!! Мозги тут - самое то, согласна с Люсей!
Людмила, о!!! Вот это изыски! Как красиво получается!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

stanya82

Gulenka, Людмила, ИрВасик, Hemulena, Девочки , спасибо всем. Попробую завтра простегать мозгами на образце, вдруг получиться :D
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Людмила

stanya82, Таня,  знаешь как я делала? Взяла кусочек мыла, нарисовала, потом по рисунку всё прострочила, ничего вроде получилсь.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Hemulena, хочу ещё бирюзу добавить, мааленькие квадратики разбросать чуть-чуть.

Gulenka

Людмила, мозги мылом?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, а что делать, когда совсем не умеешь!? Надо же как-то начинать!

Gulenka

Людмила, так ты пока рисовала мылом - рука уже "намылилась", т.е. набилась на этом рисунке...потом уж наверное на автомате стегала
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, Гуля, потом был кошмар и ужасужасный! на СХ всё в разные стороны, порола без конца, короче стегать я так и не умею :'( На маленьких изделиях ещё туда-сюда, а большие даже не берусь. Сын у меня говорит, что если не умеешь, то есть специально обученные люди!

Gulenka

Людмила,  :'( неси Барри

Людмила

Gulenka, вот так я и делаю! Да ещё и удовольствие от общения бонусом поучаю :D

elena prok

Людмила, Мила,  сколько же ты тканей чёрно-белых подобрала? Я 11 насчитала. Хорошее у тебя начало!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Людмила

elena prok, Лена, это ещё не все, в запасе ещё есть чуть-чуть!

Maria Malinovskaya

Девочки, с огромным сожалением и слезами на глазах вынуждена покинуть этот сп. Не успеваю никак :dash1:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400